Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 07.02.2012, 14:56   #11
Елизавета
Пользователь

Поблагодарили 315 раз(а) в 186 сообщениях
Елизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished roadЕлизавета is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от katran2 Посмотреть сообщение
Согласен, для массы совков, которые жить не могут без государственных (или из любого другого котла) подачек, и только ноют по кухням (интернетам) что подачки малы, такой вариант с непривычки пугает. Как пугает всех рабов всякая самостоятельность. Но наша стратегия продвижения к анархизму потому и эволюционная, чтобы люди постепенно обретали опыт самостоятельности, привычку обходиться без хозяина и подачек и самостоятельно строить свою жизнь. Так что за нынешних совков не волнуйтесь, - они доживут свой век на иждивении. Но будущие поколения будут другими, им будет просто западло от кого-то зависить.
Типичная стратегия радикал-либералов: чуть что- "совки", лопаты... Так что все, кто не крутые и не предприимчивые - лечить будем. А кто по головам не ходит, а нормально трудится - те быдло недостойное. Да ещё и иждивенцы, непонятно с чего. С каких пор работяги иждивенцами стали? Или вы сейчас о детях-сиротах или инвалидах говорили?
Я лично, кстати, ни о каких подачках не плакалась. Мне, человеку взрослому и дееспособному они не нужны. Не обо мне речь, однако.

Последний раз редактировалось Елизавета; 07.02.2012 в 15:58.
Елизавета вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Александр73 (08.02.2012), Видист (08.02.2012), Дубовик (07.02.2012), шансон (07.02.2012)

Опции темы
Опции просмотра