Алекс Капчинский, Видист, а как же твои «хищники»?
Власти нет, хищники не опасны, возможные проявления хищничества попадают под этические правила общежтия, затем третейский суд, ну и решения; согласно традиций и правил. А вот на счет братства непонятно, т.е. братство между людьми, а как же отношения с сестрами?
Для тебя, как радикально интересующемуся отношением с сёстрами, будет право с ними "брататься", по желанию! И какая Маша, у тебя опять пропала, я знаю только ту, что "громко плачет, уровнивши в речку мячик"? С братским приветом!
Очень интересное заявление! Это Вы кому будете говорить, ехидне или кролику? Типа, что-то светлого будущего. А хищники будут питаться овощами. Я что зря давал цитату Шансона? Как я понял, Вы Видист, согласны, что среди зеков нет хищников, так как среди них нет власти?
Для тебя, как радикально интересующемуся отношением с сёстрами, будет право с ними "брататься", по желанию!
По чьему желанию?
Как я понял, Вы считаете, что другим такое действо непотребно?
И какая Маша, у тебя опять пропала
Наша! Мезозойская. Я был в восторге от ее общения.
Алекс Капчинский, Очень интересное заявление!
Алекс, среда обитания хищников - власть! При отсутствии системы, вокруг которой они собираются и кормятся, они становятся этическими маргиналами, которые вычисляются, на раз и любым, по их поведению! Как я понял, Вы Видист, согласны, что среди зеков нет хищников, так как среди них нет власти?
Нет, несогласен, и об этом имел спор с шансоном! "Зона", как и любой изолированный социум имеет, каждой "твари по паре". Но саморегуляция там, основана, пусть на агрессивных, но этических правилах поведения.
Кстати, хищность в наших зонах, насадили НКВДэдэшники, устроив войну кранопёрых "сук" и "воров" законников. По чьему желанию?
По твоему конечно! Раз ты разделяешь людей, ещё и по родам: муж. и жен., братья и сёстры, товарищи и "товарки", человек и женщина! Наша! Мезозойская.
Да, действительно, пропала, это ты молодца! Блин, кто знает, что случилось?