С удовольствием займусь.Выж обещали помогать стремящимся.Гоните бабло,чтоб моя семья жила нормально пока я перековываться буду.Или могу бросить такчку и снова взяться за биту или ствол,как в не далекие 90-е.Потрушу вас,барыг предприимчивых.Хотя,кто вам сказал что я не образованный? Или для анкапа образование это тогда образование,если оно экономическое? Все остальное - второстепенное? А вот анкаповское будующее не наступит никогда.Вы хоть и считаете людей за быдло,но ониж не полные идиоты - менять шило на мыло.Власть государства на власть корпораций.Меняется только второе слово.А саму систему вы оставляете,только чутка переделываете.Даже ценности у вас остаются те же,что и теперь.А так-же понятия и стремления.Вы тут коммунистов лаете,а учились небось в совковой школе и сказки рассказываете абсолютно в коммунистическо-большевистском стиле.Типа полная автоматизация в будующем,все будут делать роботы,физический труд исчезнет и прочая бла-бла-бла.А когда ответить нечего - съезжаете на митинговые речи оппонента.
А внатуре,продолжаете тискать современную сказку системы про успешность,презрение к физическому труду,саморазвитие.Как и любой любитель жить за счет чужого труда,советуете бросить работу и самосовершенствоваться.Да и вообще,может мне моя работа нравится? Делаю я ее хорошо,поддерживает она меня как материально,так и в хорошей физической форме.Приносит людям БОЛЬШУЮ пользу. Это мой выбор,как личности,как человека.Как вообще профессии,специальности можно делить на важные и не важные?А анкапы,в вашем лице,этот выбор не уважают,устанавливают важность специальностей и соответственно их оплату.Навязывают свое,считая единственно правильным.А с таким подходом к людям не будит анкаповского будующего.Как и капы,так и анкапы - пойдете дружной,среблолюбивой толпой на свалку истории.
Ну и скатертью дорога.