Цитата:
Сообщение от katran2
 Да-да агитируйте друг друга высокими материями. Все тоталитарные режимы объясняли свои массовые преступления заботой о калеках и сиротах. Коммунизм в их числе.
|
А где это у нас на земном шаре была реализована формация под названием коммунизм ? СССР, который под его вывеской презентовали - это, по-простому говоря, - фейк. Это во-первых. А во-вторых - не все тоталитарные режимы хотя бы декларативно пеклись о калеках и сиротах, а еще точнее - очень немногие...
Цитата:
Сообщение от katran2
Вы в совке одами марксизму-ленинизму не подрабатывали? Стиль очень похожий.
|
Разочарую вас - нет. Я с 1974 г.р., не успел по малолетству, да и по убеждениям.
Цитата:
Сообщение от katran2
Вы в плане исторических исследований махновщины придерживаетесь такой же точности обращения с первоисточниками? Тогда мне жаль махновщину, что у нее такие историки!
|
Я не историк - я системный администратор. Поэтому не жалейте Махновщину, она в жалости не нуждается. Ну а на счет точности обращения с источниками - не вам о ней писать, уважаемый, это после "старобельской дискуссии"-то...
Цитата:
Сообщение от katran2
Но по-человечески посочувствовать вам могу. Что, от моей логики рушится идилия халявного коммунистического котла, на который вы надеялись? Успокойтесь, наша теория подразумевает полиукладную экономику. И рядом с нашим обществом свободного рынка вы сможете свободно строить свою коммунистическую идиллию. Главное, чтобы вы хоть с нею были до конца честным и не перебежали к нам, где сытнее.
|
А мне сочувствия не надо: я жив и относительно здоров, семья есть, профессия в руках есть, крыша над головой тоже есть - не пропаду, не убивайтесь по мне ради Бога

А у вас уже сытнее ? Надо же.. И где это такие благорастворения воздухов среди наших палестин ?
А на счет честности - не сомневайтесь: в ваш анкаповский раёк не побегу. Лучше у себя с сухариком, чем у вас с навакаиненым просветлением