Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 20:16   #24
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Дубовик,
Как очень часто бывает, вы путаете частную и личную собственность.
Да нет же, полное обоществление, оставляет только личную собственность, а то, что я привёл (и это только малая часть), является частной. Не следует ли, в своих программах (не из работ классиков, а из сегодняшних реалий) Вам сделать чёткое определение, так как ресторан, гостиница, частная школа, автосервис, спорткомплекс, КБ, АрхБ, Худ.маст. кинотеатр, театр, частная лаборатория и тд, построенные на личные деньги собственника, для работы на общество, это та "частная собственность", против который выступаете в том числе? Я думаю сторонникам АНКОМА, следует определить размеры собственности, капитала и отраслей народного хозяйства, которые приемлемы для анархии. В том числе и максимальное количество приглашённых сотрудников (наёмных работников), работающих по контракту или являющимися бизнес партнёрами собственника, на период работы.