Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 07:18   #1
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Я вот за что Шаркан, искренне переживаю! Не за что, что мои личные взгляды ты называешь: расизмом, нацизмом или фашизмом, я не могу заставить "координатора тотанкома" не думать неверными ассоциациями и говорить не пропагандистскими шаблонами. Я опасаюсь, что многие члены и читающие форум, поймут что значит "радикальные взгляды сторонников тотального анархокоммунизма"! Это, блин, и есть "удар" по идеи анархии, в том числе и социально-экономическим идеям анархокоммунизма.
Я-то, их не отрицаю, и считаю, что они вполне реализуемы, но в определённых районах, определённых отраслях народного хозяйства, или действительно повсеместно, в неопределённом будущем.