Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 16:54   #1
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Шаркан,
Я попробовал ответить, но получается спор обо всём сразу. Предлагаю, выбери самый неприемлемый для тебя "вопрос" (тему, проблему и тд), попробуем "раздуть".
Ещё раз говорю, моё личное уважение к тебе, как серьёзному теоретику знатоку научного анархизма было всегда, а после того, как Дубовик рассказал, что свои книги, ты раздаёшь бесплатно, усилилось, но видимо психологическая несовместимость даёт о себе знать. Я, как видимо и ты, иногда, даже понять не могу, как можно так думать! Хотя со многим из тобой сказанного относильно; власти, анархии, политики или жизни согласен.
К сожалению, не могу чётко определить, в чём "краеугольный камень" непонимания? Но видимо, проблема во мне, так как даже в одной и той же книге, инфе, комменте, я понимаю по другому.
Например: лично я считаю, что Н.И. Махно, был уже анархистом, до получения знаний о научном анархизме. Не думаю, что со мной согласятся наши историки-учёные, а всё это приводит к непониманию.
Старый 10.07.2012, 17:33   #2
Шаркан
Форумчанин

Поблагодарили 312 раз(а) в 220 сообщениях
Шаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished roadШаркан is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Видист Посмотреть сообщение
К сожалению, не могу чётко определить, в чём "краеугольный камень" непонимания?
и я не знаю.

Цитата:
видимо, проблема во мне
вряд ли.
Я раздражен своей собственной неспособностью выражаться на общепонятном языке.

--------------
кстати, что после революции недо меня "не подпускать" к "руководству".
хех
мне лично революция затем и нужна, чтобы не приходилось больше никогда занимать роль лидера или даже координатора.
На свое ни к черту времени не остается.
Пять новых книг лежат в черновиках. Как занозы. Скоро гнить начнут.

Цитата:
свои книги, ты раздаёшь бесплатно
а как же иначе? писать за бабло скучно. Обогащать торговцев и торгашей-издателей - не хочу.
Кому из читателей понравилось, может подкинуть грошей сколько сам решит. Жрать-то надо.
Ответ