Цитата:
Сообщение от katran2
Ну, если это был бы форум уличной шпаны, говно-панков каких-то, то претензий тогда не было бы. А так до вас, вроде, интеллигентные люди общались. И нас никогда не трусило, тем более от таких, как вы. На бандюка не шибко смахиваете. Скорее у малолеток карманные копейки сшибали?
|
Одно радует,это не форум анкапа.И я как хочу,так и общаюсь.В отличии от экономически мыслящих,никого не оскорбляю и не унижаю.А что у меня лексикон такой как вам не нравится - не читайте.
Трусило вас,милейший,еще как трусило.может из-за возраста не помните,так спросите у соседей по базару.Вас просветят.
Да,бандюком я никогда не был.Воспитывался уголовниками старой формации.У малолеток ничего не отбирал и мелочь тоже.У меня нету экономического образования,чтоб чупа-чупсами торговать.Но чисто из куража разгон барыгам делали.Еще при совке.И после него.И что-то ни одного храброго не встречал.Или крыше звонили ( но потом все равно платили),или платили сразу.
Ну а сейчас вы храбрые.Особенно на форуме.А как бить начнут - сразу к ментам,которые вас крышуют,мететесь.
Так-что свои фантазии будите рассказывать на сборище лохтората,при попытке скинуть очередного мера,или на сходняке вашей анархической партии.