Лучше быть идеологом тачек, чем барыг. Не говоря уже о том, что к вам вообще никто не обращался. Вы, выражаясь вашими же словами, влезли в чужой разговор. Что же касается вашего невежества, то оно проявляется прежде всего в том, что из нас, несамостоятельных, вы один, умный, умудряетесь без конца тыкать пальцем в небо. В области вашей же любимой экономики. Вам все противоречия уже разжевали и в рот положили.
У вас такой интеллигентный жаргон! От шансона научились? В правильном направлении развиваетесь!
Ну не от анархо-барыг по любому.А шо так жаргон глаза режет? Не вспомнились вам часом девяностые,как вас трусило от одного вида людей общающихся на жаргоне?
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
Ну не от анархо-барыг по любому.А шо так жаргон глаза режет? Не вспомнились вам часом девяностые,как вас трусило от одного вида людей общающихся на жаргоне?
Ну, если это был бы форум уличной шпаны, говно-панков каких-то, то претензий тогда не было бы. А так до вас, вроде, интеллигентные люди общались. И нас никогда не трусило, тем более от таких, как вы. На бандюка не шибко смахиваете. Скорее у малолеток карманные копейки сшибали?
Ну, если это был бы форум уличной шпаны, говно-панков каких-то, то претензий тогда не было бы. А так до вас, вроде, интеллигентные люди общались. И нас никогда не трусило, тем более от таких, как вы. На бандюка не шибко смахиваете. Скорее у малолеток карманные копейки сшибали?
Одно радует,это не форум анкапа.И я как хочу,так и общаюсь.В отличии от экономически мыслящих,никого не оскорбляю и не унижаю.А что у меня лексикон такой как вам не нравится - не читайте.
Трусило вас,милейший,еще как трусило.может из-за возраста не помните,так спросите у соседей по базару.Вас просветят.
Да,бандюком я никогда не был.Воспитывался уголовниками старой формации.У малолеток ничего не отбирал и мелочь тоже.У меня нету экономического образования,чтоб чупа-чупсами торговать.Но чисто из куража разгон барыгам делали.Еще при совке.И после него.И что-то ни одного храброго не встречал.Или крыше звонили ( но потом все равно платили),или платили сразу.
Ну а сейчас вы храбрые.Особенно на форуме.А как бить начнут - сразу к ментам,которые вас крышуют,мететесь.
Так-что свои фантазии будите рассказывать на сборище лохтората,при попытке скинуть очередного мера,или на сходняке вашей анархической партии.
__________________ Кто не был лишен свободы,тот не знает её цены.
А вы спросите у соседей по помойке. Я никогда не работал на базаре. Это всего лишь один из примеров вашей безосновательной лжи.
Да походу ваша САУ тот еще шалман - никакой базар ей и в подметки не годится А может имеет смысл переименовать ее - например в САиЧ: "Славазария Азарова и Черного"
Последний раз редактировалось А. Комбаров; 15.02.2012 в 09:32.
katran2,
Я вот, как дурак, лох и неуч, всё про своих "любимых чукчей" (может крайние примеры, Вас урезонят)! Я себе представляю, что будет, когда анархи с подобными социал-дарвинистическими взглядами придут к ним ( у них там много чего нужного для будущей экономики)! Проблема в том, что этим людям уже живущим при анархии, хоть и под условным контролем государства, по физиологическим причинам, даже мыться часто нельзя, иначе вымрут, а Вы им экономический прогресс? Ну тогда я с пулемётом, буду их защищать право на их жизнь, несмотря на определённое идейное взаимопонимание.
Не совсем понимаю, чего вы хотите добиться этим примером? Показать, что пролетарий с тачкой имеет священное право оставаться в такой унизительном положении? И что не он сам, а ему кто-то другой должен построить анархию? Это противоречит любым идеологическим подходам анархизма. Только он сам должен найти в себе силы вырваться из своего рабского и зависимого существования, символизируемого именно этой тачкой. Каким образом? В первую очередь, самообразованием. Я твержу об этом с начала темы. Вы знаете какие-то другие рецепты?