Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 20.03.2009, 17:34   #12
katran2
Форумчанин

Поблагодарили 140 раз(а) в 92 сообщениях
katran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от шансон Посмотреть сообщение
katran2,я не вмешивалсяб,еслиб не Ваши притензии на культ личности,деление на маленьких и больших,и явное бакланство. Хамить в реале нужно,ели духу хватит.
шансон, вы непоследовательны. Защищая право Idealistа высказывать свое мнение и предлагая мне не вмешиваться - типа пусть Азаров сам отвечает, вы сами поступаете строго наоборот. Вы вмешиваетесь, когда вас лично не трогали и вы протестуете против высказывания мной моего личного мнения. Idealist считает, что Азаров - самозванец, я считаю, что Idealist - обсос. Чем принципиально одно мнение отличается от другого? И по вашему принципу "пусть Азаров сам отвечает" можно было также примахаться и к Idealistу - типа, чего он вписывается за Дубовика, пусть тот сам Азарову отвечает.

А по самому характеру наезда - культ личности не при чем. Азаров имхо заслуженный в движении товарищ, создавший сноля всеукраинскую организацию анархистов, какой по размерам не было с разгрома Набата в 1920 году. Создавший ее еще при режиме Кучмы, когда все другие украинские анархисты сидели в железобетонном подполье и вообще не высовывались, тем более открыто называя свои имена. Для этого нужно мужество. Я его уже за это уважаю. Не говоря о его способностях теоретика и историка. Кто-нибудь знает, кто такой Idealist в реале? Он какими-то хоть действиями хоть кому-то известен? Вот в плане этой анонимности наезд на моего уважаемого товарища и есть с его стороны галимое бакланство!

А по поводу духа, да и комплекции - думаю, скоро на Майдане опять заворушка начнется. Азаров часто в столице переговаривается. Вот там, милейший шансон и встретимся в реале. По-дружески, конечно...

Последний раз редактировалось katran2; 20.03.2009 в 17:49. Причина: дополнение
katran2 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра