Цитата:
Сообщение от шансон
katran2,я не вмешивалсяб,еслиб не Ваши притензии на культ личности,деление на маленьких и больших,и явное бакланство. Хамить в реале нужно,ели духу хватит.
|
шансон, вы непоследовательны. Защищая право Idealistа высказывать свое мнение и предлагая мне не вмешиваться - типа пусть Азаров сам отвечает, вы сами поступаете строго наоборот. Вы вмешиваетесь, когда вас лично не трогали и вы протестуете против высказывания мной моего личного мнения. Idealist считает, что Азаров - самозванец, я считаю, что Idealist - обсос. Чем принципиально одно мнение отличается от другого? И по вашему принципу "пусть Азаров сам отвечает" можно было также примахаться и к Idealistу - типа, чего он вписывается за Дубовика, пусть тот сам Азарову отвечает.
А по самому характеру наезда - культ личности не при чем. Азаров имхо заслуженный в движении товарищ, создавший сноля всеукраинскую организацию анархистов, какой по размерам не было с разгрома Набата в 1920 году. Создавший ее еще при режиме Кучмы, когда все другие украинские анархисты сидели в железобетонном подполье и вообще не высовывались, тем более открыто называя свои имена. Для этого нужно мужество. Я его уже за это уважаю. Не говоря о его способностях теоретика и историка. Кто-нибудь знает, кто такой Idealist в реале? Он какими-то хоть действиями хоть кому-то известен? Вот в плане этой анонимности наезд на моего уважаемого товарища и есть с его стороны галимое бакланство!
А по поводу духа, да и комплекции - думаю, скоро на Майдане опять заворушка начнется. Азаров часто в столице переговаривается. Вот там, милейший
шансон и встретимся в реале. По-дружески, конечно...