Вячеслав, вы напрасно высказываете опасения в каком-то тоталитаризме. Я, как мне кажется, выразился ясно: для нас, (условно назовем это) левых анархистов, наши идеи, разумеется, являются верными (плюрализм в отдельно взятой голове - это шизофрения, поэтому говорить что-нибудь вроде "и ты прав, и я прав, и вон те - тоже правы", - так говорить я не буду). И при этом, не менее ясно, как мне кажется, высказался и о том, что не-коммунистические анархисты (заметьте, даже никаких кавычек) для нас - заблуждающиеся товарищи. Заблуждающиеся, да, - но ударение идет на слово "товарищи".
Кстати, и далеко не всякий, называющий себя "анархо-коммунистом", будет для меня товарищем, - даже заблуждающимся. Кащей, например, знает, о каких людях идет речь

Что касается "тоталитарных тенденций", грядущего "подавления" и "навязывания" и т.п. Ничего и никому
навязывать мы не будем, - речь идет, разумеется, о трудящихся, а не эксплуататорах наемного труда. Пример махновщины ясно показал, какими путями в этом вопросе будет идти анархическая революция: примером и убеждением, а не насильственных "сгонянием в колхозы".