Цитата:
Сообщение от katran2
я не уверен, что вы достаточно знаете об истории становления анархизма, эволюции его течений. Поэтому давайте вы не будете мне рассказывать то, чего не знаете.
На этом примере я вам показываю, что, коль скоро вы путаетесь судить о принадлежности к анархизму вообще, вам следует сперва самому разобатся, что это за сообщество учений.
|
Хорошо, пусть так. Тогда объясните мне непросвещенному, в чем разница между вашим "анархизмом" и теперешним москвабадским говнокапитализмом ? По мне так ни в чем: опять будет какая-то псевдо-элитарная шобла, которая будет пытаться посредством туманных и расплывчатых экономических механизмов "аккомулировать" и "распределять" сделанное "тачечниками", также будет считать их быдланами, но плюс к сегодняшнему - будет еще и ЛЕЧИТЬ

!, я так понимаю, от самих себя ! Знаете, лучше тогда уж пусть путинисты останутся при власти - эти хоть просто нас всех за придурков и рабов держат, но хоть пока лечить не пытаются

. Знаете, в этом аспекте - в отношении к ТРУДУ - даже гитлеровская доктрина выглядит гораздо прогрессивней вашего "анархизма", ибо он не что иное как доктрина красных кхмеров, только наоборот. Одним словом, если что-то у нас изменится в этой жизни и прискачет вот такой "анархистик" - первым назову его "шляпой" и пущу в расход.