Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 10:18   #6
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Эх Машенька, одни проблемы от тебя. Вот и местная публика, за исключением отдельных экземпляров, не интересуется барышнями. Может, изучает как нечто непонятное? Сдается мне, что эти товарищи знают, что наше светлое будущее будет непременно однополым, если уж уравниловка, так во всем.
Я тоже за сепаратизм, только за полный, до отдельной личности. Суицизм в маленьких странах, это от вырождения, нормальный человек, как бы ему плохо и/или хорошо не было, это не сделает. Чем меньше и замкнутей анклав проживания людей, тем выше вероятность вырождения. На счет, что лучше живут, это вопрос риторический, вот у некоторых «все» есть и даже девать не куда, так у них инфаркт бывает, когда они берут горничную подешевле из деревни, а она им вместо пипифакса в туалет газеты нарезанной положит. У нас хоть и нет того что у других, зато есть куда двигаться, я про цели в жизни. Начинать надо с самой себя. Покопайся в себе самой, может ты и хотела в жизни того что получила, только как упрощенный вариант. Судя по твоей «Дочери революции», ты же сама хотела заступаться за обездоленных, но что бы совершать сие действо, необходимо чтобы они были. Ты хотела бороться за свободу, так теперь у тебя в этом много возможностей, чего бояться? То, что на швейной фабрике, да и в других местах, ты попадала в столь плачевные ситуации, возможен и другой вариант, попадала не на свое место, не то что желала в жизни, вот жизнь и дает тебе знать, что это не твое, не в обиду труженицам, что за машинками. Мы сами создаем свой мир и не в переносном смысле, а в прямом. Когда-то я решил попросить у Бога некоторые «вещи», я их действительно получил, но я не ожидал такого варианта. Проанализировав свои подарки жизни, я пришел к выводу, что по-другому и быть не могло, как просил, так и получил. Ну а если появляются желания исключающие друг друга, о чем мы можем даже не подозревать, то получим то, что попроще. На земле ты одна, все остальное это плод твоего разума, и даже смерь это твоя выдумка. Нет ни добра, ни зла, есть благоприятные условия существования, а есть не благоприятные, причем одни и те же условия, но при различных стереотипах, могут быть как благоприятные, так и нет. Если мы создаем свою среду обитания за счет слабых, то постепенно эти самые слабые вокруг нас исчезают, остаются только те, что сильнее нас. И таких законов мироздания куча, но они все логичные, в отличии от тех, что мы сами выдумали.
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: