"А кто пропагандирует разгульную жизнь, разве не вырожденцы?"
Непонятно почему Вы так решили. Пропагандировать разгульную жизнь и вести разгульный образ жизни не одно и тоже.
Негодования не должно быть в принципе, вот на этом негодование и основана любая власть. „Власть” его специально правоцирует, только за счет этой негативной энергии она существует.
Ну, если Вы следуете логики Муссолини, что муляжная власть смещается на спровоцированном гневе, а настоящая власть всегда остаётся в тени при своём, о чём я уже кстати писал, точнее цитировал, то интересно послушать, что Вы предлагаете взамен негодования.
Напомню ещё раз суть моих мыслей...Сводятся они к тому, что нельзя дискредитировать людей, только за их цвет кожи или национальную принадлежность.
Замечательно. Я давно подозревал, что Вы таки признаёте нации. И говоря о том, что нельзя дискредитировать человека за его национальную принадлежность, Вы полностью подтверждаете моё суждение. Но не стоит расстраиваться, потому как никто никого просто так за цвет кожи или национальную принадлежность не дискредитируют. Это всё сказки для маленьких детишек. Существуют свои социально-экономические мотивы, но о них, разумеется, левацкие идеологии спешат умолчать. Более того, эти идеологии скромно умалчивают и про то, что дискриминация на самом деле является реакцией на другую, уже завуалированную дискриминацию. Вы же не считаете, что нормальный человек может кого-то ненавидеть просто за цвет кожи ? Или почему в таком случае расистов после совершения преступления на расовой почве не сажают в дурдом ?
|