"Ежик в тумане" - это подготовка. После него эгрегоры можно щелкать как семечки. И даже получится понять тонкий ассимптотический смысл мультика "38 попугаев".
Эгрегор, это коллективное сознание, причем появляющиеся в одной личности, при этом происходит ее раздвоение – шизофрения.
Нет уж, вы мне приведите такую религию, которая будет господствующей в обществе, но при этом не является "тоталитарной".
Атеизм это тоже религия – опиум для народа. Одни верят в то что Я есть, другие нет. Необходимы знания, а я знаю, что существую. А как вы докажете что меня нет?
тяп-ляпная работа. Нечем гордиться.
Зато есть к чему стремится.
Даже у физиков есть такое понятие - цастица Бога, которую недавно открыли), а знания все - от Бога, и не правы те церковники, которые считают, что Он специально от нас что-то скрывает, для нашего якобы блага.
Ища бога, можно найти нечто другое. А что-то скрывать и путать, а также делать все наоборот, это прерогатива Лукавого.
А по мне так любая светлая религия по своей изначальной сути - революционна. Тоже как хотите ...)))
Вот поэтому они и опасны, в путы темных религий попадают темные личности, а «светлые» религии ловушки ля светлых людей.
|