Я бы сказал, что это гламурный анархо - капитализм. Новое явление в анархистской среде. Особенно комично звучат обвинения в мой адрес в коммунистических идеях для людей, которые со мной общались лично. Вызов: «Думайте молодой человек это полезно!», - это вообще отпадно читать от человека который зарядился на анархистском форуме под ником черный ГРАФ.
И ещё, здесь не принято оскорблять друг друга, это по поводу «дрессированной собаки». Такие вещи обычно говорятся в лицо или пишутся в личку. Не стоит пользоваться своей удаленностью от Москвы, где я проживаю и, чувствуя себя в безопасности, заниматься инет – пиздабольством.
Теперь по идеологии как индивидуалист, полностью согласен с тем, что Анархия начинается с самости и самоконтроля, согласен, что нужно быть свободным от предрассудков и т.д. и т.п. Но если эта свобода подразумевает процветание и самореализацию за счет других – то я категорически против! В Вашей схеме Вы вместе с Павлюком сидя в дорогом кафе удовлетворяете свои амбиции и комплексы за счет уборщиков и официантов. Вы призираете их, считаете, что они не доросли до вашего уровня, смеетесь над их маленькой зарплатой. Вы хотите быть Человеком с большой буквы, а ко всем остальным относиться как к быдлу. Так вот ответственно заявляю Вам, что не смотря на мои индивидуализм, образование, уровень зарплаты, наличие жилплощади и прочей по большому счету херни, я всегда буду с простыми людьми и против ваших убеждений. Я не хочу быть надменной сволочью, считающей себя пупом земли. Если я буду занимать высокую должность, то все равно останусь человеком. И сантехник, чинящий мне унитаз, ничем отличаться от меня не будет. Он будет равным мне, и это ещё вопрос, чья работа важнее моя или его. А если Вы считает, что относиться к людям как к людям это коммунизм, то мне Вас искренне жалко.
ЗЫ: Я уезжаю в отпуск (читать: Краснодарский край) приеду в середине августа, тогда и продолжу нашу дискуссию.
Последний раз редактировалось ВолчарА; 21.07.2007 в 12:32.
Причина: пунктуация
|