Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 04:54   #1
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Алекс Капчинский,
Видист, но если ты свои изречения не считаешь истинными и единственно правильными, зачем предлагаешь мне их таковыми считать?
Алекс, ты путаешь, я ничего не отрицаю ( в том числе и твои мысли и взгляды), если они совпадают с моими. Это ты вместо того, чтобы понять идейную общность, и далее развивать идею, постоянно навязываешь дискуссию, по терминалогии, определениям и понятиям. Ну хочешь ты всех властьпредержащих считать педерастами, я согласен, и так же считаю, что эти сумашедшие имеют (могут иметь) отклонения от нормы, в том числе, и в половой ориентации. Просто лично для меня, сексуальное поведение, не является определяющим (это часть личной жизни), а вот социальное и этическое - является (как часть общественной жизни)!
Прости, но учёные доказали, что жёсткая гомофобия, это результат подавления индивидуумом латентной гомосексуальности, поэтому предлагаю тебе подумать, об истиной половой ориентации Гриши Климова, который является для меня идейным противником, только в части его отношения к государству и анархии.
Признаюсь тебе честно, я жестко отношусь к человеческим хищникам ( как ты к педерастам), именно по тому, что ненавижу, даже редкие проявления хищности, в самом себе.
Старый 24.04.2012, 13:25   #2
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Видист Посмотреть сообщение
Признаюсь тебе честно, я жестко отношусь к человеческим хищникам ( как ты к педерастам), именно по тому, что ненавижу, даже редкие проявления хищности, в самом себе.
А не предполагаешь ли ты Видист, такую возможность, что ты подавляешь в себе, выходит наружу у другого? По варианту некого автора, текст якобы которого так любезно здесь продемонстрировал Санчо? Нет ничего тайного, что не станет явным. Да и подпись твоя меня наводит на некоторые мысли, что значит быть бдительным?
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 16:52   #3
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Алекс Капчинский,
А не предполагаешь ли ты Видист, такую возможность, что ты подавляешь в себе, выходит наружу у другого?
Ну если во время идейной дискуссии, со мной, у кого-то "выходит наружу", то, что я в себе подавляю в частнлой жизни, это его личные проблемы. Есть выход, отказаться от общения со мной, что будет так же экономичнее для меня.
Да и подпись твоя меня наводит на некоторые мысли, что значит быть бдительным?
К сожалению, это, несколько изменённая ( в настоящем времени) цитата, от Юлиуса Фучика, в остальном тебе поможет викепедия.
Кстати ты сам подумай, над своими "постоянными и болезненными": гомофобией, анти-еврействе, анти-иудаизме, в соответствии с утверждением Г.П. Климова, вынесенного тобой в подпись.