Форумчанин
Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
|
Алекс Капчинский,
Так я это давно делаю, обращаюсь к Нему, себе любимому. Поэтому стараюсь, чтобы каждое мое изречение было священным, что и тебе рекомендую.
Тут я вынужден согласиться с Дубовиком: человек считающий свои изречения священными (истинными и единственно правильными), как минимум "странный".
так надо заняться этимологией хищник
А что ей заниматься, этот термин полностью описан в биологии, зоологии, мифологии, теологии, психологии, психиатрии а теперь всё чаще используется в социологии. Различными понятийными синонимами этого термина, в соотвествующих науках, являются: агрессивный вид, животный хищник, оборотень-псевдочеловек, зверь-нелюдь, шизоидный тип, психопат, а теперь, социально опасный тип человека (хищник).
А вот как раз термин, педераст, требует пояснений, так как для разных социально-культурных групп, он имеет разнличное значение, то ли это: гомосексуалист, мужелож, педофил, извращенец, пидор, петух, опущенный и тд. А с учётом того, что человек, по сути полисексуален, и только морально-нравственные убеждения и принципы держат его в рамках общепринятой этики, твой термин, не имеет чёткой основы!
Кстати, согласно сексопатологии, "педерастия", всего лишь одно из многих нарушений полового влечения, возникающее в следствии нарушений: мозговой деятельности, физиологии, гармональной дисфункции, генетической мутации и психологического насилия, а так же этических принципов, данного социума.