Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 16:30   #34
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Алекс Капчинский,
Так что и у тебя то же самое:
Хищники; хищное сознание, хищное поведение, с волками жить… хищники и ничего конкретного.

Ты хочешь, чтобы я тебе две книги (одну антропологическую, другую философскую), вкратце пересказал? Да ещё и объяснил, как это я пытаюсь объединить с анархией? Уволь, ты мне хоть и брат, но истина дороже, хочешь-читай, не хочешь-не читай!
А не проще ли как у Климова – дегенерация, со всеми вытекающими, которая как раз и наблюдается и у других представителей природы как вырождение?
Да, Климов, по своему прав, только он берёт слишком короткий эволюционный период, что не объясняет существование хищников, у народов, которые знать не знали про евреев.
Кстати, все свои "еврейские штучки", они перянели у шумеров, равно, как и библейские мифы, как и кабаллу у древних египтян. Единственное, что отличает евреев от других, это генетическая, почти гениальная приспособляемость к любым условиям, при которых другие народы - вымирают или "жидовствуют". Но это, с биологической точки зрения, эволюционное достоинство, а не недостаток, а вот с человеческой, это ещё вопрос?
Да и анекдот это доказывает: еврей, просто "включил" дурака, потому что тот, кто спрашивает об этом, или "следак", или "сам дурак"! Откуда у него деньги, можно понять, по его сознанию (мировоззрению) и поведению (поступкам). В "этической антропологии", еврейский народ определяется, как хищный, в начале своей истории суперанимальный, но после хищной селекции своими же элитами, стал суггесторным и пассионарным, отсюда и участие евреев, во всех исторических "заварушках". Но есть много народов, которые являются, изначально нехищными, один из них, "славяне". Но, чтобы тебе это "понять": читай-думай-анализируй!
Александр73 (22.01.2012)