Форумчанин
Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
|
Алекс Капчинский,
Так что и у тебя то же самое:
Хищники; хищное сознание, хищное поведение, с волками жить… хищники и ничего конкретного.
Ты хочешь, чтобы я тебе две книги (одну антропологическую, другую философскую), вкратце пересказал? Да ещё и объяснил, как это я пытаюсь объединить с анархией? Уволь, ты мне хоть и брат, но истина дороже, хочешь-читай, не хочешь-не читай!
А не проще ли как у Климова – дегенерация, со всеми вытекающими, которая как раз и наблюдается и у других представителей природы как вырождение?
Да, Климов, по своему прав, только он берёт слишком короткий эволюционный период, что не объясняет существование хищников, у народов, которые знать не знали про евреев.
Кстати, все свои "еврейские штучки", они перянели у шумеров, равно, как и библейские мифы, как и кабаллу у древних египтян. Единственное, что отличает евреев от других, это генетическая, почти гениальная приспособляемость к любым условиям, при которых другие народы - вымирают или "жидовствуют". Но это, с биологической точки зрения, эволюционное достоинство, а не недостаток, а вот с человеческой, это ещё вопрос?
Да и анекдот это доказывает: еврей, просто "включил" дурака, потому что тот, кто спрашивает об этом, или "следак", или "сам дурак"! Откуда у него деньги, можно понять, по его сознанию (мировоззрению) и поведению (поступкам). В "этической антропологии", еврейский народ определяется, как хищный, в начале своей истории суперанимальный, но после хищной селекции своими же элитами, стал суггесторным и пассионарным, отсюда и участие евреев, во всех исторических "заварушках". Но есть много народов, которые являются, изначально нехищными, один из них, "славяне". Но, чтобы тебе это "понять": читай-думай-анализируй!