Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский
Юрочка, я вижу, что у тебя такие же коротенькие мысли как у Серёженьки из Житомира.
|
Давайте, вот, только без этого, если хотите нормальной дискуссии.
Цитата:
Ты хоть раз с секретной документацией работал? Где это видано, что бы афишировали, то что это секретно?
|
... скажу Вам так, гриф "Секретно" от фанаря не ставится. На это есть свои причины.
Цитата:
Вот если бы ты привел официальные данные по конфликту и источник, то я бы с тобой согласился. А к официальной документации относятся не справочники, а штабная документация.
|
Какие официальные данные по конфликту Вас интересуют? Я не разрабатываю Халхин-Гол и интересовался им постольку-поскольку. Если Вам интересна глубоко эта тема, то легко можно поехать в архив и ознакомиться со штабной документацией на месте. Заодно и разобраться, что секретно, а что не секретно, прежде, чем доверяться заявлениям Суворова. Тема эта интересна не многим, поэтому и публикаций мало. Вам знакома книга: Халхин-Гол. Исследования, документы, комментарии. М., 2009?
Кстати об учениях на Тоцком полигоне. Решение об их проведении принимал сам Жуков или всё-таки вышестоящие инстанции? Жуков являлся только исполнителем, руководителем учений, а ведь на его месте мог оказаться любой другой военный, выполнивший бы в то время такой приказ с честью. Это мы сейчас такие умные. Может сначала предадим анафеме создателей ядерного оружия?