Ага помнится рабочие власть уже захватывали , это " Диктатурой пролетариата" называлось! Просто из этого
Ленин со Сталиным родились!
Так рабочие захватывали или все-таки Ленин со Сталиным?
К тому же, какая «диктатура пролетариата»? Термин вообще тупой. Рабочий класс уже по самой своей природе не может никого угнетать.
Привлекая буржуев к труду, пролетарии всего-лишь избавляются от их эксплуатации, и, таким образом, не угнетают буржуазию, а ставят себя в равное положение с ними. Это и есть осуществление рабочей власти. Ну если, буржуи добровольно пойдут в рабочие, то и применение этой власти будет не нужно. Но у вас, наверное, хватит мозгов понять, что это вариант из области сказок.
Что же касается "наплевать" то скажите пожалуйста вы принесете в жертву революции собственную семью?
Как красиво получаеться уничтожим полмира а дальше видно будет! Конечно когда тебя не касается и дачки с кабанчиком не трогает легко считать миллионы статистикой!
Так, наезд не понят. Что, мы собираемся развязать мировую войну? Или мы все же стараемся, сделать все, чтобы ее остановить пораньше.
То что, к сожалению, предотвратить ее не в наших силах – мозгов, слава богу, хватает понять. Слишком сильна сейчас мировая буржуазная пропаганда. И ваши «семейные ценности» тоже ее прямой результат. Надо четко для себя уяснить: или мы работаем на все человечество, т.е. не ставим буржуазных приоритетов «моя семья», «моя нация», «моя раса», -- или же едем на дачу загарать со своим кабанчиком или на кухню печь пирожки, а не суемся в анархисты и революционеры.