Ну, блин, ты даешь! Это ты у РРА научился? Там еще и музыкантам и продюссерам досталось. И историкам... Ты тоже попал!
А меня спасибо, что предупредил - я тут подумывал в очередной раз за дипломом в очередь становиться!
Не было бы юристов - не было бы такой паутины друг другу противоречащих нормативных актов.
К юристам я бы еще добавил врачей с их болезнями.
Ну и ментов с бандитами конечно же.
Эти три корпорации, обдирающие простых людей, я больше всего не люблю.
Эти три корпорации, обдирающие простых людей, я больше всего не люблю.
Ну-ну... А главную составляющую - крышу копорации не забыл ли?
Ну, народных избранников. У нас Верховный Совет, у "старшего брата" - Дума! Так сказать, Власть!...
"Совет", "Дума".... Сборище преступников, капиталистов и прочего отре...
Последний раз редактировалось Heetter; 10.06.2008 в 02:29.
Ладно, опустим то что Heetter и Дубовик написали не по теме. И перейдем к следующей цитате:
Кто имел реальную "власть" (читай здесь: управление своими собственными делами) в Махновии, - так это сам народ.
Еще «вчера» Дубовик уверял, что он против любой власти. Сегодня он уже, все-таки, за власть народа. Только, спрашивается, за власть какого – народа? Народ ведь это понятие растяжимое. И мусора, и президенты и чиновники, и продавцы, и спекулянты, и разные шуты педросяны, задорновы с разными киркоровами, и люди занятые в финансовой сфере, в армии и еще куча и куча всяких бездельников — все это народ. И все они являются паразитами на шее рабочего класса.
Так что, выступая за власть такого народа, Дубовик наравне с тучей буржуазных политиков на деле выступает за все ту же, существующую сегодня эксплуататорскую систему.
Поэтому никакой не народ должен решать, а должен решать КЛАСС. Только РАБОЧИЙ КЛАСС.
Причем, не какие-то телегенты, выдающие свои потуги за осуществление рабочей власти, а сами рабочие активисты, не переставая при этом быть рабочими.
Не было бы юристов - не было бы такой паутины друг другу противоречащих нормативных актов. К юристам я бы еще добавил врачей с их болезнями. Ну и ментов с бандитами конечно же. Эти три корпорации, обдирающие простых людей, я больше всего не люблю.
Такая психология характерна для мелкого предпринимателя, одолеваемого налоговой, бандитами, дорожной автоинспекцией и дантистами. Не хватает только пожарников, но это может объясняться отсутствием офисного помещения.