Цитата:
Сообщение от Стас258
Скажите, а разве в России времен Гражданской кто-то, кроме анархистов, строил анархический коммунизм?
То, что для наступления анархии необходима революция, это же очевидно. Вы предложите на работе своему буржую честно разделить на всех заработанные деньги. Вот и увидите, нужна она, или само все получится.
Да, революция - это кровь, но альтернатива ей - рабство. Так что,
СВОБОДА или СМЕРТЬ!
|
двойка по истории. толстовское движение знаете?
для наступления анархии коммунистической нужна революция. поскольку только силой можно все отнять и поделить. сейчас так отнимает и делит государство. вы хотите встать вместо него. а винтовка рождает власть. коммнунисты так и не смогли ответить на вопрос ухода от диктатуры пролетариата. мне интересно как вы уйдете от насилия в переходный период, отъема и дележа. что потом будет все хорошо я уже услышал. так и у большевиков были сказочки красивые. а реальностью было ЧК.
а многие буржуи как раз делятся. поскольку понимают что заинтересовваный труженик принимающий участие работает лучше чем просто наемный рабочий. и даже с наемными делятся что бы заинтересовать их материально. а часто даже уходят от материального стимулирования! представляете? как эти буржуи изворачиваются пытаясь отсрочить революцию...
вопрос как честно на всех разделить завод (денег то у вас не будет - помните?). мне интересны ваши механизмы.