Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Старый 18.08.2012, 12:13   #1
vislav
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

Комбаров, я жду выделенные цитаты, написанные мной на этом форуме и относящиеся к определению фашизма, которое Вы привели, с такими маленькими стрелочками, чтобы можно было нажать и посмотреть, где я такое говорил и говорил ли. Чтобы сразу стало понятно, где я пропагандирую ярый национализм, в каких местах я преклоняюсь перед государством, и в чём заключается моё презрение к другим народам. Это понятно ?

Цитата:
Сообщение от Видист Посмотреть сообщение
Ну прости, я тебя "за язык не тянул", говорить, что нацизм тебя не пугает, а значит ты к нему лоялен! Или я не так понял?
Так нет, дружище, ты мне сам сказал, что пока я буду говорить то-то и эта, меня будут обвинять в нацизме. Я тебе ответил, что меня не пугают обвинения в нацизме ровно, как и сам нацизм. Если человека не пугает нацизм, это ещё не означает, что он к нему лоялен, согласен ? Так что да, не так ты меня понял.
Цитата:
Сообщение от Видист Посмотреть сообщение
А тем не менее, в конечном итоге, государство + национализм, скорее всего (как показывают выборы в Европе) = той или иной форме нацизма. Так как любое государство, это фашистская система, а при достаточной доли националистов во власти, да ещё при угрозе, вероятность нацизма, реальна!
Не надо ни менее, ни более, суди по фактам. Я не вижу, каким образом это относится ко мне, за государство я не ратую. Поэтому и объяснятся за государство + национализм = нацизм не вижу смысла.

На счёт цыган неплохо было бы изучить цыганскую экономику, если уж ты взялся рассуждать о них. Я точно, не знаю, есть ли такие книги, но серьёзные исследования должны быть.
vislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 12:33   #2
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

vislav,
Не надо ни менее, ни более, суди по фактам. Я не вижу, каким образом это относится ко мне, за государство я не ратую. Поэтому и объяснятся за государство + национализм = нацизм не вижу смысла.
Ну лично тебя, лично я с государством не связываю, и в твоём случае, терпимо отношусь к личной национальной самоидентификации, но без права доминирования местных над неместными, и тем более власти местных над неместными. Кроме того, считаю, что термин "русский", это не национальное, не этническое, а чисто государственно-имперское определение.
На счёт цыган неплохо было бы изучить цыганскую экономику, если уж ты взялся рассуждать о них.
А зачем? Я просто прояснил своё отношение к этим людям! И мне всё равно, какие у них гешефты и буду рад узнав, что они наносят ущерб государству, хотя и сомневаюсь! Если они наносят ущерб гражданам, значит граждане сами вправе идти к "их баронам" и договариваться.
Старый 18.08.2012, 13:37   #3
А. Комбаров
Guest

Цитата:
Сообщение от vislav Посмотреть сообщение
Комбаров, я жду выделенные цитаты, написанные мной на этом форуме и относящиеся к определению фашизма, которое Вы привели, с такими маленькими стрелочками, чтобы можно было нажать и посмотреть, где я такое говорил и говорил ли. Чтобы сразу стало понятно, где я пропагандирую ярый национализм, в каких местах я преклоняюсь перед государством, и в чём заключается моё презрение к другим народам. Это понятно ?
Вы меня, любезный, на "понял" не берите. Цитатник тут ваш составлять никто не станет - слишком часто и обильно вы тут по темам нагадили. Я тут некоторые ваши слова привел, те что в кавычках, - их вполне достаточно, я думаю. К тому же мы не в Гаагском трибунале, все читали ваши ваши вирши, все поняли вас прекрасно. И еще момент: скользкий вы тип - сначала порожняк прогонит, а в следующем посте отписывает: вы меня, дескать, не так поняли. Прямо как вот здесь:

Цитата:
Так нет, дружище, ты мне сам сказал, что пока я буду говорить то-то и эта, меня будут обвинять в нацизме. Я тебе ответил, что меня не пугают обвинения в нацизме ровно, как и сам нацизм. Если человека не пугает нацизм, это ещё не означает, что он к нему лоялен, согласен ? Так что да, не так ты меня понял.
Ну прям святая Женевьева, не правильно его поняли, бедненького. Совсем не удивлюсь, если еще раз прочитаем в ближайшее время:"Прошу не учитывать все мои предыдущие сообщения на этом форуме"
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дубовик (18.08.2012), Елизавета (18.08.2012), Сидоров-Кащеев (18.08.2012)
Старый 18.08.2012, 13:47   #4
vislav
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 100 сообщениях
vislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura aboutvislav has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от А. Комбаров Посмотреть сообщение
Вы меня, любезный, на "понял" не берите. Цитатник тут ваш составлять никто не станет - слишком часто и обильно вы тут по темам нагадили. Я тут некоторые ваши слова привел, те что в кавычках, - их вполне достаточно, я думаю. К тому же мы не в Гаагском трибунале, все читали ваши ваши вирши, все поняли вас прекрасно. И еще момент: скользкий вы тип - сначала порожняк прогонит, а в следующем посте отписывает: вы меня, дескать, не так поняли.
Я Вам не любезный. На “понял” я Вас брать не собирался, просто уточняю некоторые моменты, а то Вы как-то затягиваете процедуру. Цитатник составлять от Вас и не требуется. Требуется подтвердить фактами своё обвинение. Некоторые слова в кавычках, как Вы думаете, так же не требуются, требуются цитаты, чтобы на квадратик можно было кликнуть и посмотреть. За всех говорить так же не надо. И да, Видист разберётся, что я за тип. Итак, Вы готовы предоставить доказательства или соскакиваете с темы ?
vislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 14:44   #5
А. Комбаров
Guest

Цитата:
Требуется подтвердить фактами своё обвинение. Некоторые слова в кавычках, как Вы думаете, так же не требуются, требуются цитаты, чтобы на квадратик можно было кликнуть и посмотреть. За всех говорить так же не надо. И да, Видист разберётся, что я за тип. Итак, Вы готовы предоставить доказательства или соскакиваете с темы ?
"Расист-интернационалист социалистически-синдикалистского толка" - Тыц

Национализм как способ выживания: Тыц

"Анархические антисемиты" : Тыц

Беременные гастарбайтеры - в этой же ветке, все уже читали, ссылки приводить смысла нет.

Песни "героические" - в Анархической музыке, тоже найдут, кому интересно будет.

Реверс здесь: Тыц

Про хамство писать не будем, вы его, я полагаю, с легкостью объясните аффектом полемики... Достаточно по-моему, вполне.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Елизавета (18.08.2012), Сидоров-Кащеев (18.08.2012), Шаркан (18.08.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид