Комбаров, я жду выделенные цитаты, написанные мной на этом форуме и относящиеся к определению фашизма, которое Вы привели, с такими маленькими стрелочками, чтобы можно было нажать и посмотреть, где я такое говорил и говорил ли. Чтобы сразу стало понятно, где я пропагандирую ярый национализм, в каких местах я преклоняюсь перед государством, и в чём заключается моё презрение к другим народам. Это понятно ?
Цитата:
Сообщение от Видист
Ну прости, я тебя "за язык не тянул", говорить, что нацизм тебя не пугает, а значит ты к нему лоялен! Или я не так понял?
|
Так нет, дружище, ты мне сам сказал, что пока я буду говорить то-то и эта, меня будут обвинять в нацизме. Я тебе ответил, что меня не пугают обвинения в нацизме ровно, как и сам нацизм. Если человека не пугает нацизм, это ещё не означает, что он к нему лоялен, согласен ? Так что да, не так ты меня понял.
Цитата:
Сообщение от Видист
А тем не менее, в конечном итоге, государство + национализм, скорее всего (как показывают выборы в Европе) = той или иной форме нацизма. Так как любое государство, это фашистская система, а при достаточной доли националистов во власти, да ещё при угрозе, вероятность нацизма, реальна!
|
Не надо ни менее, ни более, суди по фактам. Я не вижу, каким образом это относится ко мне, за государство я не ратую. Поэтому и объяснятся за государство + национализм = нацизм не вижу смысла.
На счёт цыган неплохо было бы изучить цыганскую экономику, если уж ты взялся рассуждать о них. Я точно, не знаю, есть ли такие книги, но серьёзные исследования должны быть.