Цитата:
Сообщение от ВолчарА
Черный Граф, Вы вместе с Павлюком, со своим неугомонным стремлением к мифическому совершенству, со своими психологами, психотерапевтами, детскими травмами, 16 часовым рабочим днем, Прагами (читать Берлины), марочными винами и дорогим кофе просто физически не сможете при равной зарплате работать жопой с метлой.
Ваша потребность в самореализации и желание стать лучше других заставит Вас ночевать на работе. И если сейчас Вы хвастаетесь своими зарплатами и образованием, кстати, даже не зная сколько получаю и что закончил я, то в обществе с равной зарплатой Вы будете хвастаться грамотами, достижениями, личным кабинетом, количеством подчиненных и т.д. и т.п. Вы всегда сможете найти для себя атрибуты элиты, которые так много для Вас значат. Но деньги как основное зло и анахронизм при анархическом строе должны быть максимально обесценены. Равная для всех зарплата первый шаг к этому.
Кстати, Черный Граф, я даже не знаю, есть ли у Абрамовича сын. 
|
«…Звереет сердце, каменеет кулак
В моей душе чёрным пламенем пылает черный флаг…»
И.Ф. Летов
О, боги, что я слышу – так это ж коммунизм!!!
ВолчарА – мой флаг черный, а ваш как ни прискорбно красный… Ваши идеи пропитаны коммунизмом – анархии в них нет… Вы еще не доросли до неё… Анархия – это не уровнялоска всех под одну планку – это дело коммунистов (коммунизма – который в нашей стране сразу же стал тоталитаризмом, и умер на корню идеи)…
Да вы хоть имеете уши, чтобы слышать???
Когда это я хвастался своей зарплатой, образованием и рабочим днём?
Вы вечно всё искривляете, хватаясь за неакуратно брошенные слова как дресированная собака за брошеную палку... И вас однолинейное сознание. Пуленепробиваемый лоб - это конечно хорошо, но не в эти времена...
Поймите же, времена демагогии прошли. «Коммунизм» закончился.
Это прошлый век.
«…Так отдайте бездомным дома
А калекам отдайте их части тела
Пусть будет всё как вода
Как завещал нам хайрастый Ленин
Землю крестьянам заводы рабочим
Народам мир и любовь
Hо не отдайте чёрное знамя
И надежду на русский авось
Пускай будет
Анархия…»
(группа «Адаптация»)
И снова о хорошем кофе, вине и жратве.
Скажите разве жизнь лучшая (а ведь анархия – это лучшая жизнь) подразумевает под собой отказ от всего хорошего и качественного? Какой же это шаг вперед, если там условия для удовлетворения мне моих потребностей станут намного хуже?
Хорошо… Ладно, черт с ним… Но ответе мне…
Вот сейчас (наверняка же вы так думаете) хороший дорогой кофе (настоящую арабику допустим) пьют одни буржуи, тоже относится и к виной с хорошей выдержкой, тоже и к одежде, и качественной обуви, и квартирам многоквадратным и обставленным в последних тонах моды. Но кому это будет принадлежать при условиях вашей «анархии»? А если никому, то куда это всё денется? И всели будут с этим согласны?
Но вам нравится, наверное, все плохое, некачественное, фальшивое – так хочет вас вкус, да дурным я называю такой вкус, но не говорю, что плох он, нет – каждому своё. Но мой вкус противоречит вашему… И не любит он вонь и грязь… Не любит он одной похлёбки на всех – как что же он не анархист? Нет! Он то, как раз и анархист, а это вы, батенька – коммунист. И вкусу вашему по нраву всё коммунистическое, обобщенное, усредненное…
Но нет ничего хуже, чем быть усредненным… и посчитанным…
Вот у группы «На Грани» есть чудесная песенка «Мечты Анархиста» – чем-то они напоминают ваши…
«…В нынешнее время природа не накормит
В нынешнее время нам выжить нелегко
Может, в будущем нам можно, можно будет не работать
Может в будущем все будет, все бесплатно и легко.
Все легко, все бесплатно и легко
Если власти вдруг не станет, будет хаос всем правитель
Если думать перестанет наш небесный сотворитель
Если в мире анархизм вдруг рождаемость понизит
Будет честен с вами мир- наконец-то справедливость…»
Думайте, молодой человек. Думайте. Думать полезно.
С Ув. BlackGraph