http://wiki.redrat.ru/миф:тоцкий_полигон
Цитата:
Для проведения санитарной обработки личного состава, а также дезактивации боевой техники, вооружения, обмундирования и снаряжения в войсках предусматривалось развертывание обмывочно-дезактивационных пунктов в заранее намеченных районах. Через 6 часов после входа в область заражения началась полная дезактивация техники, помывка личного состава и тотальная смена верхней одежды. До этого прямо в войсках была проведена частичная дезактивация и санитарная обработка.
|
И всё!!!
Юра, я тебе про Фому, а ты мне про Ярему. Почему участники были брошены на произвол судьбы? А про официальные данные, как они делаются на самом деле, я сам хорошо знаю. В результате аварии на Чернобыльской АС, город Ефремов и район, что в тульской области, подверглись заражению, жители были включены в льготные списки, а военный городок находящийся рядом, был секретным объектом. После того как его сократили, жителей бросили на произвол судьбы, в плане льгот, как пострадавших. Так, что свои официальные источники засунь себе в одно место, доверчивый ты мой.
А вот с правительством в сентябре 1954 года, ты прав, что оно тоже является секретом для окружающих, факт на лицо, у тебя его состава нет.
Так что не сотвори себе кумира! Героем «непонятной» войны в Монголии был Штерн, в соответствии с его должностью и временем нахождения. А раз присвоили заслуги в разгроме немцев под Москвой вместо Власова, Жукову, то сам православный бог велел, Грише присвоить заслуги расстеленного Штерна себе.