Разговор перестает быть интересным...
Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский
Просто Гриша присвоил себе заслуги расстеленного Штерна, это уже после того как ему приписали заслуги в разгроме немецких войск под Москвой Власовым, ведать ему понравилось, он и задним числом снова чужие заслуги, но уже сам себе приписал. Поэтому и материалы до сих пор засекречены.
|
Я уже убедился, что "материалы до сих пор засекречены" - это сказка. Рекомендую сделать тоже самое и Вам, если на это есть желание, и ненапускать тут туману.
Цитата:
Ну, а Суворов, в своих тенях победы не заметил Штерна, по одной простой причине, что он еврей. У них с япошками свои счеты еще с первой русско-японской и все это нашей кровью.
|
Суворову до Штерна не было никакого дела. Он выразил в своей писанине лишь то, что хотел.
Цитата:
Юра, ты не уклоняйся от ответа, а поведай нам не посвященным, как бывалый и создававший секретные материалы, что же за правительство такое было в сентябре 1954 года, которое отдало приказ Жукову на предоставление самим себе пострадавших от столь необходимых «оборонительных» учений.
|
Я смотрю для Вас всё засекречено. Даже состав Совмина СССР на 1954 год? Очень смешно.
Цитата:
У Суворова четко оговорено, да и по логике вещей коню понятно, что для оборонительных ядерных взрывов, в использовании пушечного мяса нет необходимости.
|
Прежде, чем ссылаться на логику Суворова, ознакомьтесь для начала с целью, программой и ходом этих учений.
Цитата:
А то, что штаты до этого провели несколько испытаний ядерного оружия, так они его проводили в Неваде, на безлюдном пустынном полигоне, за исключением Хиросимы и Нагасаки, так ведь и наши специалисты побывали после взрывов, как говориться на местах и в воочию увидели поражающие свойства, так зачем же было еще и на своих его применять, или быть может все таки мы им не свои?
|
А, вот это говорит о том, что Вы совершенно не имеете представления о ядерных испытаниях в США. Перечислять здесь издания, которые есть у меня по данной проблематике (в т.ч. ведомственные американские) я не буду. Поищите, если хотите. Но даже в Интернете люди пишут здравые вещи:
http://wiki.redrat.ru/миф:тоцкий_полигон