Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Современные вопросы анархии

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2007, 19:25   #11
x Plato
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
x Plato is on a distinguished road

Товарищ , Дубовик, я уважаю ваше мнение не меньше, чем мнение тов.Сидорова, поэтому готов принять даже на веру небходимость классификации социального общества. Хочу при этом задать несколько вопросов.
Вы конечно знаете, что группы крови возникли не все сразу, а в течении долгого периода эволюции, при этом 4 группа является самой молодой ?
Допускаете ли вы , что ученные древности, открыв 2 группы крови решили бы , что групп крови всего две и на основании этих не подвергающихся сомнению на протяжении долгого времени данных , спустя некоторое время удивлялись бы возрожей смертности при переливании крови?
К чему я это? Категорично выделив два класса мы рискуем попасть в ловушку собственных шаблонов. Если это никогда не будет продвергаться сомнению и пересмотру своих позиций. Но на сегодня я согласен с предложенным вами выделением двух классов.
Спасибо, вам за разъяснение как устроено современное социальное общество, с точки зрения собственности на средства производства.Это внесло ясность в данный вопрос, покрайней мере теперь у пользователей
форума не должно возникать вопроса к какому классу относиться человек той или иной профессии,так как социальные классы, понятие более широкое.
x Plato вне форума   Ответить с цитированием