Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Музыка

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 00:18   #11
Socrates
Форумчанин

Поблагодарили 314 раз(а) в 212 сообщениях
Socrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud ofSocrates has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от ВолчарА Посмотреть сообщение
ну и кто тогда является народом? не овощами вроде инетдрочеров и инфантильных уродливых бабищ, а настоящим активным народом?
вы хоть понимаете что Махно получил поддержку селян, потому что он не был "чортом"? я читаю его мемуары и я вижу что это был нормальный мужик, который не дурак и поработать и по ебалу дать и выпить не дурак. Поэтому он был понятен активному не опустившимуся населению Гуляй-Поля.
вы придите сейчас на любой протестный митинг- это же унылая блевотная смесь блядей типа пуси риотс и демшизовых фриков.
и какую они хотят замутить революцию? да с ними даже базара человеческого не будет потому что они сами по себе унылое ГАВНО. и эти вырожденцы пытаются противостоять улыбчивым ребятам со старой площади - элитному массонскому спецназу имени Лейбы Троцкого??? как вша может воевать со слоном?
а по поводу акции пуси риотс, проведем тест. вот я например приду к вам в дом и с удовольствием насру в центе комнаты. я типа панк мне похуй. вы со мной что сделате?
Дружище, а ведь вы совсем не анархист. Ишь, как вы людей лихо делите на правильных и неправильных. Ещё под это и Махно подписываете.
А между тем, отличительной особенностью Махно была великая способность нахождения компромисса со всеми. Махновское движение включало великое количество народа со всевозможными политическими взглядами и экономическими интересами. А что до вашей высокой моральности, то напомню вам, что тот же Волин упоминает некие оргии махновцев. Так что именно они попадают под ваше определение «вырожденцев». Вам с махновцами не по пути.
Протесты же это не развлечение для правильных пацанов и не способ «замутить» что вам хочется. Это способ, которым цивилизованные люди пользуются, чтобы выразить негодование действиями властей без пролития крови.
Дело не в Pussy Riot, у них и так проблем по горло, а в нашей культуре отношений, где реакция всегда непропорционально раздута по отношению к изначальному действию. Не только вы, такой мужественней и правильный, оскорбляете женщину, которую вы даже и не знаете, за то, что она смеет вести неправильный образ жизни. Кстати, откуда у вас такое божественно право судить, что и кому можно, что нельзя? Свобода только для вас лично? Баба знать должна своё место?
Вот и моя любимая Елизавета, даже не заметив противоречия, сказала, что за СЛОВЕСНОЕ упоминание матери, можно и нужно БИТЬ по морде. А вы бы уж этих дрочеров, педиков, демшизиков, шлюх, вшей и всяких других неправильных… Что мы хотим от попов и властей, если здесь мы готовы так неадекватно реагировать на тех, кто смеет быть непохожими на нас.
Не анархист вы, дружище. Больше смахивает не на Махно, а на его современника с усиками, которой про вырожденцев любил покричать с трибуны в Нюрнберге, помахивая правой ручкой.
Одумайтесь, ВолчарА, примите людей, как они есть. Дайте им свободу.

Последний раз редактировалось Socrates; 26.03.2012 в 00:21.
Socrates вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anarkhistka (26.03.2012), Алекс Капчинский (26.03.2012), Видист (26.03.2012), Елизавета (28.03.2012), Мария Мезозойская (24.05.2012)