Алекс,блин боюсь тебя лишний раз спрашивать-потом начнётся опять...но моё врождённое любопытство и сарказ перевишивают любые страхи,и так:-Это моя недоработка, я с перепугу, что такое возможно, выдумал власть для наведения порядка. А надо было всего лишь не бояться, а самому устраивать свой мир и нести ответственность за содеянное.-это ты нам,так сказать,как бог вещаешь?-или...а то я с тобой иногда путаюсь.
А вот всякие …филы и есть латентные (скрытые, подавленные), они свою неудовлетворенность в этом и выплескивают, да еще в садизме, это они неудержимо рвутся к власти, это они устраивают войны…
Спасибо за разъяснение.А я думала,латентные - это всего лишь те,хто во всеуслышанье не говорят про свою ориентацию,но никому не причиняют вреда.
-это ты нам,так сказать,как бог вещаешь?-или...а то я с тобой иногда путаюсь.
Санчо, если ты меня считаешь богом, то это твои проблемы. А то что ты иногда путаешься, это нормально. Человеку свойственно ошибаться. В этом мы выигрываем у князя мира сего. Мы ошибаемся в малом, он в большом.
Алекс Капчинский, А вот всякие …филы и есть латентные (скрытые, подавленные), они свою неудовлетворенность в этом и выплескивают, да еще в садизме, это они неудержимо рвутся к власти, это они устраивают войны…
Вот тут я согласен, только лично не претит фрейдизм, я бы назвал подобных; летентными социопатами, а уж по какой физиологической причине, у них "зуд на власть и доминирование", пусть специалисты разбираются.
Подобное поведение у кошачьих, прежде чем сожрать жертву, поиграть с ней, подобное встречается и у обезьян, когда жертва (рыба, кролик, птица) неизвестна, а потом определяется, как съедобная!