26.03.2012, 10:59
|
|
|
Форумчанин
Поблагодарили 42 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Socrates
Ещё раз укажу на неадекватность вашей реакции. Тот же Махно говорил о борьбе идей, а не борьбе людей. Оружием отвечают на насилие, а не на глупость. Над глупостью смеются и не уважающих хозяев просто не приглашают к столу и не наливают, а НЕ бьют молотком по черепу.
Ваш дед боролся за свободу, а не право одних ущемлять других, пусть даже с самыми лучшими намерениями. Вы же готовы это делать, уж извините.
Как было сказано, «я ненавижу ваше мировоззрение, но отдам свою жизнь за ваше право его высказывать».
Когда Джон Леннон сказал, что Битлз популярнее Христа, на юге Америки жгли изображения и пластинки группы, а вот глава англиканской церкви архиепископ Кантемберийский умно заметил, что при жизни Христос ведь тоже проиграл в контесте популярности. Так реагируют достойные люди на проделки глупой молодёжи.
Махновский лозунг был « С угнетёнными против угнетателей всегда!»
Ваше право иметь ваше мнение, но вы не махновец и не анархист, увы. Вы, похоже, не любите свободу других. А без свободы других, пусть даже самых неприятных нам людей, какая может быть свобода вообще?
|
Просто ахтунг! Гей-активисты пришли в храм и устроили там вакханалию, и я, если считаю что хозяева храма, в данном случае прихожане в праве защищать свои святыни - не являюсь анархистом. Полный либерализм головного мозга... Это вы не анархист, а радикальный толерант.
|
|
|