Товарищи вы мои, вот вы сообща пришли к тому , что существуют придуманные кем то классы.Но товарищи эти классы ведь существуют только у вас в сознаниии . В объективной реальности никаких классов не существует. Существуют только конкретные люди, каждый из которых когда нибудь умрет. И пока вы будете составлять список кого куда поместить и ваше время на Земле подойтдет к концу.Не волнуйтесь олигархи, пока что, тоже умирают. Вот если ,в результате развития науки они станут жить на столетия дольше не олигархов, вот тогда появиться необходимость заявить о существовании класса почти бессмертных. И такие сценарии описаны во многих фантастических романах. Сейчас же тратить свое драгоценное время на создание поименного списка классификантов я считаю безумием. Абстрактное понятие классы только вводит вас в заблуждение. Я так и представляю вас постоянно крутящих в свой голове внутренний диалог : -А к какому классу относятся врачи,адвокаты, учителя, предприниматели, страховые агенты?
Товарищи, есть только конкретные люди. И они могут быть и угнетатели и жертвы и просто неосознонно существующие в своем сне.
|