2katran2: как человек, "потративший кучу усилий на повышение своей кваллификации," не предприимчивый, но "работающий по 10-12 часов (включая обучение)", хочу вас спросить: вы серьезно думаете, что "тягать тачку от звонка до звонка" - это плевое дело и вообще - полная херня ? Я почему спрашиваю ? - просто мне есть с чем сравнивать. У меня отец на кислотном производстве печень оставил (я бывал у него на работе, видел как он работает "от звонка до звонка" в противогазе), теща тоже печнь оставила на "порохах", да и самому мне, не смотря на высшее образование, довелось и в армии в промежутках между стрельбами и "скачками" позаниматься "тупым" физическим трудом, когда наутро тебя будят, а тебе кажется что ты и не спал вовсе и все это какой-то злой прикол, и на сенозаготовках в той же армии приходилось летом бывать, когда пашешь от зари до зари в жару, без воды, и после армии приходилось на заводе бывать "на прорывах", на демонтаже снарядов... Так вот, я бы не сказал, что вся эта "физкультура" просто фигня по сравнению с моей теперешней работой, хотя мне и приходиться временами работать по 14 часов в сутки, когда внедрение новых железяк идет или технологий, да и в обычном режиме администрирование домена, ЛВС, виртуальной инфраструктуры, СУБД и сопровождение всякого-разного ПО тоже не сахар. Лично я не считаю, что мои нервы, мое время, мои усилия и конечный "интелектуально-технологический" продукт ценнее аналогичного, производимого "человеком с тачкой", потому что мне довелось побывать и в его шкуре. А от вас, человека, называющего себя анархистом, мне дико такие рассуждения слышать. Чёт вы какой-то не настоящий анархист, или вам просто сравнить свой интеллектуально-элитарный труд не с чем, или еще чего с вами не так... Одним словом мне, с такими "анархистами" как вы, не по пути. Извините.
Последний раз редактировалось А. Комбаров; 04.02.2012 в 00:09.
|