Цитата:
Сообщение от А. Комбаров
Сидят - кто на нарах, кто на попе ровно. И после майдана такое положение вещей продлится еще неопределенно долго.
|
Поэтому главная им угроза идет с запада, с Украины?
Цитата:
Сообщение от А. Комбаров
Все присутствовавшие на митинге 1 марта имели в кармане паспорт РФ ?
|
Не знаю. Более того, в любом нормальном открытом обществе всегда имеются разногласия. Проблема с этими выступлениями, как и с вашими заявлениями, что они пытаются бороться с
несуществующей угрозой, при этом создавая. или просто потакая
действительной опасности. По сути, это реакция на словесный понос Тягнибока лет 10 назад и советскую демонизацию украинских националистов и Бандеры в частности. Никакой конкретной угрозы ни вы, ни протестующие назвать не могут. Им просто кажется. Их право.
То что они протестуют - флаг им в руки, пусть даже другой страны. А вот то, что другая страна начинает использовать этот флаг для оправдания своей экспансии - дело другое, и если кто-то этого не видит - он скорее всего не хочет видеть.
Цитата:
Сообщение от А. Комбаров
Собчак либерал и социалист ? - о чем вы ? Имею родственников в Питере, сам там бывал частенько, поэтому с "либерализмом" и "социализмом" этого господина знаком не по наслышке.
|
Собчак не был авторитарным владыкой. И Путин не был. Тогда. Я же помню лично, помимо всяких документов, мне не нужно даже спрашивать других. Я стар. Я супер стар.
////////////////////////////////////////////////////
Повторюсь - разница мнений - вполне нормальное явление в нормальном обществе. В Британии - это искусство, например. Однажды я видел драку в парламенте между еще тогда Блэром и тогдашним лидером оппозиции Камероном. Это был Шекспир, хотя спор шел о какой-то мелочи. Умеют же люди сказать гадость, но так красиво, что слезы наворачивались.
Украина еще не вполне нормальное общество, потому что не смогла построить систему в которой предусматриваеться наличие оппозиции. Политические партии Украины до сих пор двигались в параллель - кто первый добежит к власти. А потом - ждем следующих гонок. А между ними - пустота. Поэтому, как ни печально, сегодня Майдан и ПС и выполняют функции оппозиции, то есть вставляют палки в колеса правительству и не дают ему слишком зарваться. Тут я бы хотел видеть и анархистов - но не дождусь.
То, что украинские правые - не фашисты, я, надеюсь обьяснил.
А вот почему слово бандеровец употребляется в кечестве оскорбления - хотел бы узнать? Чем Бандера виноват?