Цитата:
Сообщение от Socrates
Как говориться, даже российский либерал, когда заходит речь о Украине, превращается в великодержавника.
Ах, да, вы так и не ответили, что делают российские антифашисты по поводу государственного фашизма у них? Я не случайно повторяю имя Муссолини, и вы отлично понимаете о чем речь.
|
Про великодержавников это распространенное мнение закомплексованных народностей. Однажды возвращаясь из Киева я устал объяснять семейной паре украинских патриотов едущих в "империалистическую" Москву на работу, что большинству "москалей" в принципе нет дела на ситуации в Украине. Меня обвинили в снобизме))
Ну а что касается государственного фашизма, за антифашистов сказать ничего не могу, может они что-то и делают, но большинству россиян есть что жрать. Как сказал один водитель везущий меня по освященной нефтяными вышками тайге в ханты-мансийском автономном округе - эта власть не дает тебе упасть, но и не дает подняться... А если помножить это на субпассионарность 99 процентов населения, то мы имеем жрущую и пьющую массу не желающую перемен.
http://cs425924.vk.me/v425924497/8256/Pf4UgWLNdNM.jpg