Цитата:
Сообщение от Дубовик
Тогда точно Брежнев подходит. Враг америкосов был. Заодно с ними торговал. Как и Чавес, кстати.
|
Товарищ Дубовик, Вы с более старшим поколением поговорите за Брежнева. Вот я например вчера вернулся из Молдавии, трудящиеся бедствуют, з/п маленькие, цены растут. Так они времена, когда им квартиры бесплатно давали почти как светлое будущее вспоминают. И естественно они ЛИБа уважают. Всё в сравнении познается.
Меня всегда интересовал вопрос, как безвластное общество собираются строить люди, в головах которых властвует Кропоткин. Идеологическая зашоренность не позволяет трезво смотреть на вещи.
В данный момент идут глобальные процессы по установлению единой мировой власти. Эти процессы предполагают уничтожение любой самоидентификации (национальной, политической, культурной). Именно поэтому сейчас особенно цены лидеры формата Чавеса, которые своей «самостью» и непокорностью препятствуют этим процессам. Что касается диктатуры Чавеса, думаю лучше спросить об этом венесуэльцев, которые всей страной со скорбью провожают в последний путь национального лидера, за исключением конечно янки - ориентированной оппозиции.