какие "люди"? Речь об авторитарном режиме.
Люди и Чавесовой диктатуре пытаются противостоять - их молотят дубинками не грингос, а "свои" жандармы, "родные".
Цитата:
Сообщение от ВолчарА
это в принципе заслуживает уважения
тут уже и РККА уважали разные всеядные антифа
Цитата:
Сообщение от ВолчарА
Или ты хочешь здесь один остаться?
не выделывайся.
Этот сайт (и форум при нем) посвящен человеку, который сказал "Всегда с угнетенными против угнетателей".
Прочти эту фразу еще раз. Она не означает "с кошерными угнетателями против некошерных" - вникаешь?
Риторика какая то неадекватная "не выделывайся", "перечитай фразы". Уверен в реале ты был бы гораздо коректнее))
Чавес был у власти по воле венесуэльского народа, что противоречило желаниям штатов. Т.е. он не давал из вне угнетать свой народ. Что повторюсь достойно уважения))
Чавес был у власти по воле венесуэльского народа, что противоречило желаниям штатов. Т.е. он не давал из вне угнетать свой народ. Что повторюсь достойно уважения))
И продолжим...
Гитлер был у власти по воле германского народа, что противоречило желаниям штатов и много кого еще. Т.е. он не давал извне угнетать свой народ.
Что достойно уважения?
На всякий случай: я не сравниваю Гитлера с Чавесом. Я показываю, что взятые в цитату фразы не очень обоснованы.
А вместо Гитлера можно взять кого угодно. Брежнева, Кастро, Мао. Или Лукашенко. Да хоть последнего китайского императора Пу И.
На всякий случай: я не сравниваю Гитлера с Чавесом. Я показываю, что взятые в цитату фразы не очень обоснованы.
А вместо Гитлера можно взять кого угодно. Брежнева, Кастро, Мао. Или Лукашенко. Да хоть последнего китайского императора Пу И.
Тем не менее, имя гитлера поставлено в один ряд с Чавесом. Мою цитата взята с целью отразить существующий порядок на политической арене. С какой целью проведена параллель с гитлером?