Вы серьёзно считаете, что при такой немногочисленности митинга (без упрёков) людей на площади заинтересовалось тематикой митинга гораздо больше, нежели аудитория в интернете ? Мне по большому счёту всё равно, где и при каких обстоятельствах присутствуют квадратики на фотографиях, я объяснил своё видение ситуации и задал конкретный вопрос. Обычаи и устои тематических сайтов меня мало интересуют. А следопытам вообще не составит труда отыскать человека, если он хоть раз засветился. Про конкретные предъявы не совсем понял. Потом, что значит, не всем хочется светиться, а что им тогда хочется, если они уже засветились ? Так же не бывает, чтобы вечером автономом, а с утра на митинг, надо что-то одно выбирать. Точнее бывает, правда не долго. А про обывателей я Вас всё прекрасно понял, это Вы да, не с целью уколоть, а с целью мозги запудрить. Я прям сейчас побежал по нескольку раз перечитывать и в гранитной оправе без пяти минут двенадцать определение преподнесу. Что же Вам, Александр, не понятно во взаимоотношениях между обывателями и нормальными людьми, коих в данном контексте я имел ввиду анархистов пришедших на митинг ? Власть выставляет анархистов различными психопатами, извращенцами, террористами мечтающими утопить страну в бездонном терроре. Дескать, мы разные в быту, обыватели и анархисты.