Цитата:
Сообщение от vislav
Просить, Александр, надо ещё уметь, как следует, если Вы действительно хотите что-либо получить. Только будьте осторожны, как правило, администрации форумов, где свободно обсуждают политику решительно против любого развиртуаливания своих пользователей. Думаю не надо пояснять почему. Что же касается самой фотографии… Люди пришли на митинг без масок, пускай обыватели смотрят и видят, что там нормальные люди, не террористы, как пытается выставить власть. И что же происходит дальше ? Какой-то недомалевич со своими получёрными квадратиками размещает эти фотографии в интернете и замалёвывает им всем лица. А вот зачем спрашивается ?
|
Таки обыватели их и видели без масок. А квадратики обычно присутствуют на фото которые размещены на тематических сайтах, причём содержание этих сайтов несколько резче чем тематика митинга. Таким образом, следопытам не составит великого труда не только вычислить человека (это проще всего), но и кинуть предъяву конкретную. И кирдык движухе в зародыше. Нас ведь тут не мульён сидит, чтоб власти резко не рефлексировали, правда? Не можем мы пока в защиту товарища властям ответить большим уличным выступлением или серией профсоюзных забастовок. А как работает рассейское правосудие уже некоторые наверное в курсе - по ситуации... Ну и плюс не всем хочется светиться дело и не в дело - не все на "вольных хлебах" работают.
Напоследок: Вы определитесь пожалуйста с понятием слова обыватели и нормальные люди. Перечитайте свой текст. Это я не с целью уколоть, а чтоб внести ясность во взаимоотношениях между обывателями и нормальными людьми. Обыватели на митинги не ходят, т.е "нормальные люди" для них уже не в формате, да и что за класс такой- обыватели? Понятие расплывчатое и с ироничным оттенком - типа как диагноз дристунцовый. Мы все тут не с молоком матери анархию впитали. Поймите правильно меня - с таким отношением к людям Вам тяжело будет донести до них то, что так важно для дела. И мне бывает с этим нелегко. Но!