на ЕФА есть один товарищ, все время повторяет, что "банить неанархично". ногда мне кажется, что он прав... если бы на анархистких форумах всамделе присуствовало бы большинство анархистов, а не анархиствующих, бан не имел бы смысла - высеры идеологических противников и тролей просто тонули бы в возражениях.
но есть выход и без бана - изоляция в неком разделе "Зверинец".
Порой антианархисты (очень иногда правда) поднимают дельные для обсуждения вопросы. Ну и служат индикатором настроений вражеского лагеря. Эдакой выставкой стойких и ядовитых заблуждений (с которыми, увы, приходится считаться при работе с публикой)
Типа учебное пособие для агитаторов какие бреды надо крыть, бо ими вольно-невольно заражены массы.
Шаркан, (с которыми, увы, приходится считаться при работе с публикой)
Охереть, ты чо, организатор шоу? Ты не публикой, а лохторатом назови, ещё сомневается, что не "копия катрана2"! Вы там, простых людей, всё поделить не можете, импресарио, блин?
Если хочешь, чгобы теб понимали, а не расшифровывали, пиши грамотно.
Истерика и цепляние к словам (к словам с разным значением) твою "позицию" правильной не сделают.
Шаркан, снова психуешь.
Нискока! Не перестаю удивляться, многообразию форм мизантропии, независящей от идейности! Если хочешь, чгобы теб понимали, а не расшифровывали, пиши грамотно.
Я тебе тут не докладные с отчётами пишу, а выражаю свои мысли, как думаю и говорю!
А если ты не понимаешь, а главное не хочешь, то мне пох!
И вааще, я получаю большое удовольствие, не только от общения с нормальными людьми, но и с такими пассажирами как ты, адреналин радует и не скучно!