Цитата:
Сообщение от А. Комбаров
В настоящее время некоторые политики в своих выступлениях ассоциируют фашизм со своими политическими оппонентами или определяют фашизм как нечто противоположное их собственным политическим убеждениям.
|
Это определение я думаю, мы не будем разбирать, потому что Вы не политик. Поправьте, если не прав.
Цитата:
Сообщение от А. Комбаров
Фашизм и его проявления (ярый национализм, преклонение перед государством, презрение к другим народам и т. д.) существуют и в наше время, поэтому в некоторых случаях этот эпитет может достаточно верно отражать чьи-то политические взгляды и быть одновременно и прозвищем, и точной характеристикой человека".
|
Я так понимаю это и есть то самое определение фашиста, которое относится ко мне по Вашему мнению. По пунктам. В чём заключается мой ярый национализм, преклонение перед государством и презрение к другим народам ? Или быть может, Вы считаете, что я причастен к одному из этих трёх проявлений. Или двух. Короче говоря, выбирайте, в чём Вам придётся доказывать мою причастность на этом форуме в цитатах к термину фашизм.