Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Гражданская война

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 13:20   #1
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Видист Посмотреть сообщение
Хочешь называться евреем, называйся,
Э нет однако!
http://www.jewish.ru/tradition/class...s994250830.php
Как стать евреем?
Цитата:
И если он самостоятельно возлагает на себя выполнение заповедей, с удовольствием строит сукку или устраивает субботнюю трапезу — Хуан создает себе лишнюю проблему, потому что его никто не просил поступать таким образом. Он сам для себя все решил. Следовательно, он исполняет заповеди Хуана, а не Всесильного (если, конечно, он сам себя не наградит таким титулом).
Если я скажу, что я даже негр, только альбинос, то никаких негритянских запретов на этот счет нет. Вот я к примеру называюсь чукчей, потому что и у чукчей такого запрета нет. А вот у евреев есть. Получается, что это не нация, так как евреи не подходят не под одно определение нации, а какая-то секта, причем главари этой секты, сами решают кто еврей, а кто нет. Согласись Видист, что это больше похоже на мошенничество. Но будем к людям снисходительны, не все евреи плохие, есть и хорошие. Но если еврейство не мошенничество, тогда что? Остается только, что ЕВРЕИ, это больное воображение их же самих. Вот и получается, что евреи это болезнь. Что тут не понятного – детский сад однако. Говорят же, что хохлы - это нация, молдаване – диагноз, а русские – судьба (добавим, евреи – болезнь).
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 14:20   #2
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский Посмотреть сообщение
главари этой секты, сами решают кто еврей, а кто нет.
Э нет однако!
Никакие "главари" этой секты не решали, что Дзержинский - еврей. И сам Дзержинский не решал, что он еврей. И даже царские жандармы не считали его евреем. Это вот русские и польские нацисты убеждены, что Дзержинский - еврей. И плевать им на всё. И получается, что для них еврей - это просто любой такой человек, который им не нравится.
А под ником "Капчинский" получается, пишут минимум два разных нациста, противоречащие друг другу.
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
СКОРПИОН (06.06.2012)
Старый 04.06.2012, 16:16   #3
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Дубовик Посмотреть сообщение
Это вот русские и польские нацисты убеждены, что Дзержинский - еврей. И плевать им на всё. И получается, что для них еврей - это просто любой такой человек, который им не нравится.
Вот и получается, что Дубовику нравится железный Феликс, без него анархокоммунизма не построить. А по раввинским законом, если ты еврей, то уже не можешь перестать им быть даже при смене фамилии, как в мафии.
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 16:36   #4
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Алекс Капчинский,
А по раввинским законом, если ты еврей, то уже не можешь перестать им быть даже при смене фамилии, как в мафии.
Какая хрень, я знал караима (крымский еврей), мусульманской веры, и только государственный нацизм Израиля, и национализм крымских татар и украинцев, заставил его уехать во Францию, и это при том, что ислам интернационален, а Украшка многонациональна, и все сотни лет жили вместе. Какая разница, кем, кто себя считает, если взаимную ненависть порождает государственная власть?
Старый 04.06.2012, 16:23   #5
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Алекс Капчинский,
Э нет однако!
Алекс, брось ты читать нацистские сайты, даже если они, еврейские.
В реальности, изучив иврит, обрезавшись и приняв иудаизм, предоставив "ксиву" (при современном печатном деле....), о еврейской бабушке, я могу стать официально евреем.
Да, у чукчей обойдётся без "кисвы" с бабушкой, но выучив язык, приняв их верования, традиции и мировоззрение, живя с ними, и имея общее хозяйство, без всяких официальных дел, через некоторое время меня смогут признать своим, но главное в этом, кем лично я себя буду считать и соотвественно представляться.
А кем ты назовёшь "недавних" евреев в Израиле, создавших нацистскую группу, со всеми атрибутами идеологии германского нацизма, и нападавших на ортодоксальных евреев? А так как они были, естесственно из Рашки, то видимо: русские, материалисты, антисемиты, засланная "Чёрная сотня" или последователи "Шульца-88"?