И если он самостоятельно возлагает на себя выполнение заповедей, с удовольствием строит сукку или устраивает субботнюю трапезу — Хуан создает себе лишнюю проблему, потому что его никто не просил поступать таким образом. Он сам для себя все решил. Следовательно, он исполняет заповеди Хуана, а не Всесильного (если, конечно, он сам себя не наградит таким титулом).
Если я скажу, что я даже негр, только альбинос, то никаких негритянских запретов на этот счет нет. Вот я к примеру называюсь чукчей, потому что и у чукчей такого запрета нет. А вот у евреев есть. Получается, что это не нация, так как евреи не подходят не под одно определение нации, а какая-то секта, причем главари этой секты, сами решают кто еврей, а кто нет. Согласись Видист, что это больше похоже на мошенничество. Но будем к людям снисходительны, не все евреи плохие, есть и хорошие. Но если еврейство не мошенничество, тогда что? Остается только, что ЕВРЕИ, это больное воображение их же самих. Вот и получается, что евреи это болезнь. Что тут не понятного – детский сад однако. Говорят же, что хохлы - это нация, молдаване – диагноз, а русские – судьба (добавим, евреи – болезнь).
главари этой секты, сами решают кто еврей, а кто нет.
Э нет однако!
Никакие "главари" этой секты не решали, что Дзержинский - еврей. И сам Дзержинский не решал, что он еврей. И даже царские жандармы не считали его евреем. Это вот русские и польские нацисты убеждены, что Дзержинский - еврей. И плевать им на всё. И получается, что для них еврей - это просто любой такой человек, который им не нравится.
А под ником "Капчинский" получается, пишут минимум два разных нациста, противоречащие друг другу.
Это вот русские и польские нацисты убеждены, что Дзержинский - еврей. И плевать им на всё. И получается, что для них еврей - это просто любой такой человек, который им не нравится.
Вот и получается, что Дубовику нравится железный Феликс, без него анархокоммунизма не построить. А по раввинским законом, если ты еврей, то уже не можешь перестать им быть даже при смене фамилии, как в мафии.
Алекс Капчинский, А по раввинским законом, если ты еврей, то уже не можешь перестать им быть даже при смене фамилии, как в мафии.
Какая хрень, я знал караима (крымский еврей), мусульманской веры, и только государственный нацизм Израиля, и национализм крымских татар и украинцев, заставил его уехать во Францию, и это при том, что ислам интернационален, а Украшка многонациональна, и все сотни лет жили вместе. Какая разница, кем, кто себя считает, если взаимную ненависть порождает государственная власть?
В реальности, изучив иврит, обрезавшись и приняв иудаизм, предоставив "ксиву" (при современном печатном деле....), о еврейской бабушке, я могу стать официально евреем.
Да, у чукчей обойдётся без "кисвы" с бабушкой, но выучив язык, приняв их верования, традиции и мировоззрение, живя с ними, и имея общее хозяйство, без всяких официальных дел, через некоторое время меня смогут признать своим, но главное в этом, кем лично я себя буду считать и соотвественно представляться.
А кем ты назовёшь "недавних" евреев в Израиле, создавших нацистскую группу, со всеми атрибутами идеологии германского нацизма, и нападавших на ортодоксальных евреев? А так как они были, естесственно из Рашки, то видимо: русские, материалисты, антисемиты, засланная "Чёрная сотня" или последователи "Шульца-88"?