И напоследок... Вот мне интересно, если евреи - это выдумки, зачем надо было так тщательно фиксировать количество этих выдумок в разных партиях?
Цитата:
Одни евреи, захватив власть в России, правили страной и народами России, а другие евреи из ОГПУ (НКВД) расстреливали и репрессировали власть предержащих евреев.
Нам тоже не мешает подойти к еврейской проблеме именно по-еврейски
У кого евреи - это проблема, оказывается?
Это кто написал? А теперь оказывается, что Капчинского злые люди обвиняют в антисемитизме? А он ни сном, ни духом? Ну-ну.
Цитата:
Одни евреи, захватив власть в России, правили страной и народами России, а другие евреи из ОГПУ (НКВД) расстреливали и репрессировали власть предержащих евреев.
Нам тоже не мешает подойти к еврейской проблеме именно по-еврейски
У кого евреи - это проблема, оказывается?
Разумеется для тех, кто называет себя евреями. Еврейство – это не нация и не народ, еврейство – это болезнь.
Цитата:
Премьер-министр Израиля – Бен Гурион. Он в свое время писал в еврейской газете “Кемпфер” в Нью-Йорке: “Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей. Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты, с точки зрения значительного притока эмигрантов в Израиль из этих стран, были бы в 10 раз больше, чем результаты, которых добились тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей”.
Так что я только хочу помочь тем, кто называет себя столь удивительным диагнозом, как евреи. Не верьте тем, кто убеждает вас, что вы евреи. Это преступники пытаются прикрыватся вами, впрочем как и в любой другой нации, напакостят одни, а отвечают другие, для этого и существует такая хитрая выдумка.
Был такой анекдот во времена перестройки; «Толпа ходит по Красной Площади и скандирует: «МОЛОТОВА, МОЛОТОВА…» Выходит представитель власти и доказывает, что Молотова нет и уже давно. Толпа: «Тогда давай в зернах!». Лично мне ни Сталин, ни Ленин не нужны, может только наполеон, а если тебе они нужны, то ты лучше должен знать где с ними можно встретится. Лучше расскажи как у Плеханова и у Ленина один партбилет на двоих оказался за номером ОДИН? Да и почему журналисты не могут быть членами ЦК? Может, так и было на самом деле, сколько раз историю переписывали, тебе лучше знать.
Цитата:
Сообщение от Елизавета
Еврейство – это не нация и не народ, еврейство – это болезнь.
Новое слово в медицине
Лиза, если Вы такая грамошная, то дайте определение НАЦИИ.
Алекс Капчинский, Еврейство – это не нация и не народ,
Если люди себя так идентифицируют, это их дело. Если подобную общность; власть, учёные при власти, политики у власти, называют нацией, так нам приходится пользоваться подобными определениями, учитывая сознание простых людей, принявших это. Хочешь называться евреем, называйся, хочешь называться русским, нет проблем?!
А вот если, историческое и добровольное самоназвание одних, вызывает ненависть других, и несправедливое приписывание общих отрицательных свойств, независимо от индивидуальных качеств человека, это и есть нацизм.
А твой пример с Бен Гурионом, хорош! Только он доказывает, не его еврейство (вспомни Нерона,Адольфа, Иосифа), а хищность политиков, стремящихся к власти, через провокации, подставы, демагогию, подлость и бесовестность!
И если он самостоятельно возлагает на себя выполнение заповедей, с удовольствием строит сукку или устраивает субботнюю трапезу — Хуан создает себе лишнюю проблему, потому что его никто не просил поступать таким образом. Он сам для себя все решил. Следовательно, он исполняет заповеди Хуана, а не Всесильного (если, конечно, он сам себя не наградит таким титулом).
Если я скажу, что я даже негр, только альбинос, то никаких негритянских запретов на этот счет нет. Вот я к примеру называюсь чукчей, потому что и у чукчей такого запрета нет. А вот у евреев есть. Получается, что это не нация, так как евреи не подходят не под одно определение нации, а какая-то секта, причем главари этой секты, сами решают кто еврей, а кто нет. Согласись Видист, что это больше похоже на мошенничество. Но будем к людям снисходительны, не все евреи плохие, есть и хорошие. Но если еврейство не мошенничество, тогда что? Остается только, что ЕВРЕИ, это больное воображение их же самих. Вот и получается, что евреи это болезнь. Что тут не понятного – детский сад однако. Говорят же, что хохлы - это нация, молдаване – диагноз, а русские – судьба (добавим, евреи – болезнь).
главари этой секты, сами решают кто еврей, а кто нет.
Э нет однако!
Никакие "главари" этой секты не решали, что Дзержинский - еврей. И сам Дзержинский не решал, что он еврей. И даже царские жандармы не считали его евреем. Это вот русские и польские нацисты убеждены, что Дзержинский - еврей. И плевать им на всё. И получается, что для них еврей - это просто любой такой человек, который им не нравится.
А под ником "Капчинский" получается, пишут минимум два разных нациста, противоречащие друг другу.
Это вот русские и польские нацисты убеждены, что Дзержинский - еврей. И плевать им на всё. И получается, что для них еврей - это просто любой такой человек, который им не нравится.
Вот и получается, что Дубовику нравится железный Феликс, без него анархокоммунизма не построить. А по раввинским законом, если ты еврей, то уже не можешь перестать им быть даже при смене фамилии, как в мафии.
Алекс Капчинский, А по раввинским законом, если ты еврей, то уже не можешь перестать им быть даже при смене фамилии, как в мафии.
Какая хрень, я знал караима (крымский еврей), мусульманской веры, и только государственный нацизм Израиля, и национализм крымских татар и украинцев, заставил его уехать во Францию, и это при том, что ислам интернационален, а Украшка многонациональна, и все сотни лет жили вместе. Какая разница, кем, кто себя считает, если взаимную ненависть порождает государственная власть?