Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 15:52   #1
Алекс Капчинский
Banned

Поблагодарили 110 раз(а) в 88 сообщениях
Алекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to allАлекс Капчинский is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Anarkhistka Посмотреть сообщение
Що за ерунда?Это почему ж еще нельзя?
Заболел или беременный, может много заслуг в чем-то другом или просто человек хороший, а выговор уже был.
Алекс Капчинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 22:18   #2
Anarkhistka
Пользователь

Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
Anarkhistka is on a distinguished roadAnarkhistka is on a distinguished roadAnarkhistka is on a distinguished roadAnarkhistka is on a distinguished roadAnarkhistka is on a distinguished roadAnarkhistka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Алекс Капчинский Посмотреть сообщение
Заболел или беременный, может много заслуг в чем-то другом или просто человек хороший, а выговор уже был.
Понятно.Ну,если заболел так уж сильно,то подождать выздоровления,разумеется.Беременных - ясно дело,нельзя трогать никак.А в чем-то провинившегося хорошего человека,со множеством заслуг - наказать еще одним выговором.Хороший человек, как я думаю,не сотворит чего-то совсем уж нехорошее,за що его придется расстреливать.Разве що так,по-мелочи чего-нибудь - так это с кем не бывает?Ведь все ж мы люди,а не роботы,и всех порою заносит .
Anarkhistka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Видист (12.05.2012)
Старый 12.05.2012, 06:07   #3
Видист
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 221 сообщениях
Видист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enoughВидист will become famous soon enough

Anarkhistka,
.Хороший человек, как я думаю,не сотворит чего-то совсем уж нехорошее,за що его придется расстреливать.Разве що так,по-мелочи чего-нибудь - так это с кем не бывает?Ведь все ж мы люди,а не роботы,и всех порою заносит.
Верно, потому что хороший человек, это прежде всего нехищный человек.
И действительно, "всех порою заносит", поэтому к судебным и судьбоносным для конкретного человека решениям надо подходить внимательно, индивидуально и с маскимальной справедливостью.
А именно, всенародное, всеколлективное и всеобщинное обсуждение (ввиду разнообразия мнений и понимания собственного несовершенства, в отличии от властьпредержащих) даст справедливое решение, ну и общую отвественность.
Anarkhistka (13.05.2012)
Ответ