katran2
Цитата:
Хотя Такер описывал свою идеологию как «Анархический социализм», он не считается социалистом в современной терминологии, на которую оказало влияние учение Маркса и Энгельса, ограничивающее широкое значение термина. Во времена Такера под социализмом подразумевалась любая идеология, требующая изменения капиталистического общества и законодательной защиты прав трудящихся. В отличие от марксистов, Такер выступал за частный контроль над средствами производства и против общественного контроля над ними
|
То есть если я на капиталистическом заводе установлю рабовладельчество и законодательно закреплю право рабочих на два часа сна и пищу-я основываясь вашим понятием сразу стану социалистом-интересная концепция.Все Ваши положения соблюдены-изменения внесены,права защищены законодательно.
Вы там в вики то сами поди про Родбардов,Такеров и анкап пишите.а то что то я больше никого не знаю,кто бы про социалистов так писал.
Я представляю нелегальную парламентскую деятельность,помните,как Жирик депутатшу за волосы таскал

,или думаете спикер одобряэ.