Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Музыка

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 11:52   #10
SancheS
Пользователь

Поблагодарили 141 раз(а) в 102 сообщениях
SancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura aboutSancheS has a spectacular aura about

Я честно сказать и не знаю даже,как к этому "молебну"относится,как верующего меня лично их акция не оскорбила,у меня вообще не каких чувств по этому поводу.
Резонанс акция вызвала больше отрицательный и чувства верующих можно понять.
Единственное,что акция лишний раз подтвердила долбоёбство властей и закостенелость церкви,так я это и без того знал,ну ладно,может в обществе ещё у кого то глаза откроются.
Я считаю,что если клирос не выступит,да хоть к Пасхе с обращением к властям о помиловании,то церковь останется в большом минусе.Наказание им грозит конечно не адекватно большое,я б всыпал им по заднице и отправил бы домой детей растить-своё они уже отсидели,даже слишком.
По поводу их морального облика,так по мне-чем бы дитя не тешилось-лишь бы по обоюдному согласию-вообще не наше дело.
Меня вот больше интересует один хер международный с неприятными усиками,муж одной из дур,имеет канадское гражданство.Подставил девок-замутил всё,ещё и идейный лидер,уже не первая акция,а с него,как с гуся вода.Вот этому идеологу влепить годок-такого черта быстро перевоспитают.
В сухом остатке-акция фуфло,государство и церковь сатрапы,народ разделён на тех,кто хочет национального фашизма и покарать и на тех,кто хочет отпустить по разным причинам,арест вызвал намного большей резонанс,чем сама акция,самосознание у народа всё таки проснулось.
SancheS вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алекс Капчинский (26.03.2012), Видист (27.03.2012)