Новости
Махновцы
Статьи
Книги и публикации
Фотоальбом
Видео
всё прочее...
Общение
Ссылки
Поиск
Контакты
О нас

Вернуться   Форум | www.makhno.ru > Общий форум > Доска объявлений

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 22:07   #1
katran2
Форумчанин

Поблагодарили 140 раз(а) в 92 сообщениях
katran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Дубовик Посмотреть сообщение
Гордому лыцарю Катрану всегда приходится отовсюду уходить. И всегда в этом виновата РКАС. Даже когда катрановы друзья-нацисты с анархия.нейм его забанили - и то он извернулся...
Так вот у кого Шансон лжи учится! Теперь я ему верю, что вы солгали про расклады в САУ. Кто ж меня с нейма банил? Только с орга. На нейме я перестал появляться, когда туда хлынули наци. Я и сейчас знаю, где нейм висит, но не хочу туда возвращаться.

Последний раз редактировалось katran2; 24.02.2012 в 22:10.
katran2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 22:11   #2
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от katran2 Посмотреть сообщение
Так вот у кого Шансон лжи учится! Теперь я ему верю, что вы солгали про расклады в САУ. Кто ж меня с нейма банил? Только с орга. На нейме я перестал появляться, когда туда хлынули наци. Я и сейчас знаю, где нейм висит, но не хочу туда возвращаться.
1) Говорю то, что слышал (я на нейм ни разу не заглядывал). Если не прав - приношу извинения.
2) Но не вы ли, любезный, боролись на анархия.орг за право нацистов тусить на форуме анархистов? Чем же вам тогда не понравилась ситуация на нейме?
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 22:16   #3
katran2
Форумчанин

katran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura aboutkatran2 has a spectacular aura about

1) принимается
2) так у вас одни "буржуи" или "нацисты", если не поддерживает коммунистическую линию. я всего лишь выступал за равноправие. и только в самом начале, потом меня забанили ваши же последователи. кстати, и даже не забанили, а я сам ушел после третейского суда. а, вот, когда захотел вернуться, тогда-то меня нагло личным решением забанил кто-то из ваших модераторов. коммуна, одно слово.
Старый 24.02.2012, 22:17   #4
шансон
Форумчанин

Поблагодарили 287 раз(а) в 179 сообщениях
шансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura about

Цитата:
Так вот у кого Шансон лжи учится! Теперь я ему верю, что вы солгали про расклады в САУ.
Не,Дубовик меня просветил насчет шо есть такое САУ.А про расклады ввели в курс некоторые ваши товарищи по партии.Хотя кому-кому,а Дубовику верю.Знаю лично.Он врать не будит.Не тот он человек,чтоб кого то оболгать.
Старый 24.02.2012, 22:25   #5
Дубовик
Форумчанин

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 1,384 сообщениях
Дубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond reputeДубовик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от шансон Посмотреть сообщение
Не,Дубовик меня просветил насчет шо есть такое САУ.А про расклады ввели в курс некоторые ваши товарищи по партии.Хотя кому-кому,а Дубовику верю.Знаю лично.Он врать не будит.Не тот он человек,чтоб кого то оболгать.
Катран, вот вам история из реальной жизни о вашем САУ.
Приходят ко мне однажды несколько лет назад три вполне взрослых мужика и говорят: мы, дескать, после просмотра "9 жизней" поняли, что анархия - хорошо, а потому решили стать анархистами. Первыми, на кого вышли, были члены САУ. Ну, мы их послушали, литературу почитали, и поняли, что ... ... и ... ... САУ ... ... потому что ... ... ..., и вообще этот ... ... оказался ...
Да, Шансон?)))
Так что люди делают выводы и сами, безо всякого влияния Дубовика.
Дубовик вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SancheS (25.02.2012), шансон (24.02.2012)
Старый 24.02.2012, 22:28   #6
katran2
Форумчанин

Стоило бы назвать тогда конкретных персонажей, чтобы "история из реальной жизни" не оказалась очередной ложью, так свойственной вашей организации. Но вопрос не в этом. Шансон четко написал, что клевету об отношениях САУ и Черного ему рассказали именно вы.
Старый 24.02.2012, 22:41   #7
шансон
Форумчанин

Поблагодарили 287 раз(а) в 179 сообщениях
шансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura aboutшансон has a spectacular aura about

Цитата:
Шансон четко написал, что клевету об отношениях САУ и Черного ему рассказали именно вы.
Нет.Шансон сказал что Дубовик рассказал что есть анкап вообще и САУ в частности.Да,выходили мы на ваших товарищей.Пообщались.Не то пальто.Лажа сплошная.Потом с Дубовиком поделились впечатлением.Он уточнил некоторые моменты.
А общаться с анкапами из САУ мы начали еще до знакомства с Дубовиком.Ну и опосля еще пару раз лично я общался с некоторыми.Вот они и рассказали, может и соврали,(или злые на САУ были,или это принято у вас там врать) про расклады в вашей кап.канторе.Довольны?
katran2 (24.02.2012)
Ответ