Цитата:
Сообщение от katran2
т.е. сбегаете с "поля боя" совсем по Шансону. Вы у него не только жаргону научились?
|
Ну-ну,дорогуша.Не так напористо.На вопрос сначала ответить извольте.Это я про насильственные общаки,карточки и пр.Где такое у анкома есть? У кго именно вы нахватались такого бреда?
И про какое поле боя тут говорится? Биться-то нескем.С человеком который пугает всех колликтивизацией типа 30-х годов и крепостничеством,рассказывающим байки про либеральный капитализм с кучей частных денег? С мелким высокомерным торгашом,который свои корыстные цели и политические мансы прикрывает анархизмом? Который пробует стебаться с попытки устроить коммуну,но которому Черный обьяснил,что экономически не выгодно эксперементировать с анкапом на его (Черного) бизнесе.С человеком,который анархо-коммунистов рядит в большевицкие шмотки? И думает,что он такой хитрый мальчик,а остальные лохторат.
Хочу разочаровать дядь и тёть из САУ: не проканывает ваш опыт политической рекламы и чернухи.Цепляемся за жаргон? Но в отличии от вашего экономического брата,я равно могу общаться и на жаргоне и на нормальном языке.
Привет Одессе!