Цитата:
Сообщение от Видист
У него, есть глобальное, противоречие, в том, что носителями "деградации т вырождения", от объявляет еврейский этнос. Довожу до Вашего сведения, что армянский ещё древнее, однако претензий к наследникам Урарту, у него нет.
|
Тут Вы очаровательный Видист совершенно не правы, а как же армянские штучки? Да и евреев он называет не нацией, а сектой собирающей всех дегенератов со всех наций. Или вот его – «масоны – это искусственные евреи». Просто евреи первыми начали использовать дегенерацию как способ выживания нации, причем в ущерб личности – искусственный отбор. Это как у домашних животных, чем породистей, тем больше вероятность болезней, да и у домашних животных чаще встречается педерастия, об этом у Климова тоже есть.
Цитата:
Сообщение от Видист
Не менее многоуважаемый, Алекс, отвечаю: использование хлебобулочных изделий не по назначению, я считаю работой.
|
Так Вы, счастье моё, дорогой Видист, подразумевали при использовании огня, использование его не по назначению? Тогда разъясните мне тугодуму, вот эту Вашу, любезный мой, фразу:
Цитата:
Сообщение от Видист
Ну да, те кто не знает "огня", не должны им пользоваться!
|